Новогодний подарок
Сегодня ко мне пришёл удивительный подарок! @tanyakudry подарила новогоднюю сказку. Я в восторге, но обо всем по порядку.
Направив супруга стоять очередь, я сняла самые сливки :) итак мой тайный Санта подарила мне: тушенку (обожаю), макароны (с трудом удерживаю себя от макарон по-флотски в 23.00), чай, супер-кружку для похода, потому что крайний раз мы совсем пожгли нашу старую, магнитик, кошелек под мелочь, космический блокнот, в котором нужно царапать, а не писать, зеркало-котик и конечно же книгу! Я не знаю, как ты угадала, но я не читала "Гроздья гнева", хотя уже давно подумывала купить.
Пушистый принюхивается к моему любимому чаю (постоянно беру такой в пакетиках, но ни разу не пробовала заваривать). В интересах указала, что я не большой фанат сладкого, особенно в новый год, поэтому подарок подошел мне на все 146%! Мне кажется, что я бы сама не смогла подобрать что-то лучше.
Друзья, я участвовала в Тайном Санте аж 3 раза и каждый раз мне ничего не приходило - видимо я была плохой девочкой, но в 2016 мне повезло) Большое спасибо организатору акции и всех с наступающими праздниками!

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=