Новогодние пожелания
В учреждении, где я работаю, стоит ящик для писем Деду Морозу. Пишут туда дети, в большинстве из обычных семей. Сегодня выписывал желания на листок с целью анализа. Некоторые желания руководство может осуществить, вроде покупки детской косметики или беспроводных наушников для мамы ребенка как он просил, но большинство писем... Было много забавных типа [какая-та там штука], чтобы собаку в кошку превратить. Но много писем наводят грусть. Сейчас сами все увидите.
Пункт 3 - пинал... Только кто кого?
Про медведя-динозавра отдельная история. Пока читал это письмо, зашла коллега и попросила для её учеников наделать фанты с пожеланиями вроде "добра", "удачи", "радости". Так как она даже не проверяла, что я ей сделал, добавил один лишний - медведь-динозавр из письма. Жаль, реакцию уже не увидел.
Что, только по утрам?)
Конкретно последний пункт - мой грешок. Узнал письмо знакомой, не мог не подколоть её. И да, уже постфактум заметил ужасную грамматическую ошибку. Стыдно-стыдно.
Один ребенок вообще заказал семье 10 разных айфонов или вроде того.
Итак, резюмирую:
Несколько детей получат игрушки вроде пони, волшебных палочек, конструкторов и настольных игр. Многие, увы, не указали в письмах адрес, но есть шанс их вычислить. Но большинство обойдутся печенькой-айфоном или аналогом с пояснительным письмом от дедушки. Либо же пусть им родители дарят айфоны да самсунги.