Благодарю!
Действительно, в ряде случав приложения для блокировки контента могут действовать опрометчиво, приводя к некорректной работе различных функций на том или ином сайта. :с
Интересно, что это происходит именно если курсором проводить. Словно там должна возникать плашка "контент 18+", или размытие при наведение, но блокировщик что-то вырезает. Хотя даже с выключенным блокировщиком рекламы там нет никаких плашек.
В любом случае, спасибо за быстрый ответ. Хорошего вам дня.
Приветствую и благодарю.
Очень странный момент.
Уточните, пожалуйста, версию вашей ОС, а также версию Хром Браузера.
Попробуйте открыть новую вкладку в разделе инкогнито, полностью отключив все расширения в браузере.
После авторизации проблема все еще наблюдается?
С другими браузерами такой проблемы нет?
ОС - Windows 11.
Версия браузера Chrome Canary, обновляется несколько раз в день, но за два месяца никакой положительной тенденции.
На яндекс браузере проблема аналогичная.
Нашел решение - отключение внешнего (не браузерного, а предоставляемого оператором связи) блокировщика рекламы. Так что походу проблема исключительно с моей стороны.
@SupportTech, добрый день. Уже пару месяцев, при прокрутке ленты если курсор попадает на любой NSFW пост с изображением - вкладка в браузере зависает, приходится её закрывать и открывать ленту по новой. Не работают ни клики мышью ни колесо прокрутки. Браузер Google Chrome, чекбокс на "Показывать NSFW-контент" включен. Приходится либо отключать чекбокс, либо держать курсон в стороне от ленты постов. В комментарии к вопросу будет запись того как это выглядит с моей стороны.
@SupportTech, добрый день. Уже пару месяцев, при прокрутке ленты если курсор попадает на любой NSFW пост с изображением - вкладка в браузере зависает, приходится её закрывать и открывать ленту по новой. Не работают ни клики мышью ни колесо прокрутки. Браузер Google Chrome, чекбокс на "Показывать NSFW-контент" включен. Приходится либо отключать чекбокс, либо держать курсон в стороне от ленты постов. В комментарии к вопросу будет запись того как это выглядит с моей стороны.