54

Новогоднее чудо из Москвы в Тюмень

Наступил очередная предновогодняя пора, а значит, и вновь настало время для любимого проекта "Анонимный Дед Мороз". Свою посылочку я отправила в середине декабря, Почта России на удивление быстро работает в этом году, за неделю доставили. Цель проекта - подарить чудо незнакомому человеку. Собственно, на большее я и не рассчитывала. Тем более, в прошлом году достаточно много оказалось недобросовестных ДМ. Но, видимо, в этом году я вела себя хорошо. А судя по полученному подарку - просто замечательно!  В очередной раз зайдя на сайт для просмотра статистики неожиданно увидела такую приятную надпись о том, что мой Дедушка Мороз, а точнее, как потом выяснилось, моя замечательная Снегурочка, обо мне не забыли. И опять Почта сработала оперативно, через неделю посылка была уже в моем отделении. Трекнулась в отделении за 40 минут до закрытия, но разве этим меня остановить?) Успела, забрала. И вот она, заветная коробочка, 3 кг новогоднего настроения.

А в ней - море различных приятностей.

Моя Снегурочка @vikitoriya1712 очень заботливо отнеслась к упаковке подарков, каждый подарочек отдельно упакован, что доставило море приятных минут при распаковке. Реально, вернулась в детство )))

Я особо о себе не писала ничего, и всегда поражалась, читая в постах о том, что Дед Мороз/ Снегурочка каким-то тайным образом угадывают предпочтения внучек/внучков. Но это иначе, как новогодним чудом объяснить нельзя!

Для доброго утра - прекрасная термокружка.

Давно хотела что-нибудь в машину купить, для аромата, все некогда или забывала. Благодаря Снегурочке - запас теперь надолго, и ароматы вкусные такие.

Долго думала, что же в этой упаковке. Все просто, книга о медицине. Именно она стала причиной запоздалого отчета, погрузилась в чтение ))

Вышивка бисером - одно из моих любимых занятий. Коллекция пополнится :)

Вкусняшки, хлопушки, мои любимые тканевые масочки для лица, настольная игра для веселой компании, вкусненькая карамелька-трость и, конечно же, открытка с прекрасными новогодними пожеланиями!

Общий вид чудо-коробочки:

Милая мышка, символ наступающего года (да, год крысы, но мышка мне милее)

Дорогая Снегурочка, спасибо тебе за такой замечательный подарок, за веру в чудеса, за возвращение в детство! С наступающим Новым Годом!

И, конечно же, огромное спасибо организаторам проекта, @Kpoxaru, @Soltrad, @Lintdn, @RazgulGormonov , вы делаете очень сложное, но такое приятное дело!

Обмен подарками

15.5K пост14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги