Новое веяние украинской культуры. Вадим Дубовский - талантливый поэт-песенник

Свидомый дальнобойщик, вроде как работающий где-то в америках, пользуется нехилой популярностью. Коммент для минусов внутри, таких "героев" надо знать!
Новое веяние украинской культуры. Вадим Дубовский - талантливый поэт-песенник
Автор поста оценил этот комментарий
Видимо моя попытка с агрить на себя пару свидомитов, дабы размазать их в словесной дуэли была настолько толстой что стала тонкой и была вами непонята)).
раскрыть ветку (1)
На пикабу нет свидомитов)
Это как секс в СССР.)
Ничего ты не понимаешь! Этот ВЕЛИКИЙ человек есть концентрация всего истинно украинского! Он- незалежная душа! Это не шизофрения, не промывка мозга это стиль жизни! Ты думаешь легко быть патрiотом? Каждый день читать по сотне статей на Цензор и УНИАН? Писать по тысяче комментариев? Ненавидеть ватников, россию и сепаров? Ведь если мы, патрiоты, перестанем это делать, то украина никогда не поднимется с колен.

SARCASM OFF
раскрыть ветку (1)
И ты тоже спятил(
показать ответы
куда тебе подробнее? Ты запостил говно, господа satirik и sailorvbg активно обсуждают и соглашаются с говном. вот тебе ссылка, если забыл где работаешь http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
раскрыть ветку (1)
давай, сучка, минусуй меня полностью
куда тебе подробнее? Ты запостил говно, господа satirik и sailorvbg активно обсуждают и соглашаются с говном. вот тебе ссылка, если забыл где работаешь http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
раскрыть ветку (1)
ты не прав чувачег

http://pikbox.ru/view.php?filename=20141031165724548_001.jpg
ахахах как обычно, постер + 2 комментатора. ребята, если вы хотите поддерживать прежние настроения в рунете, надо сменить шаблон.
раскрыть ветку (1)
Постер + комментаторы? Поподробнее, пожалуйста!
показать ответы
Я думаю, свои постом вы ему еще просмотров сто накинули и десять лайков.
раскрыть ветку (1)
орли
Ну что же, можно помирать спокойно: жизнь прожита не зря.
С дурной головы на здоровою не перекладывайте.
Гитлер не смотря на все деяния - великая личность, так же как и Наполеон или Чингисхан.

А обсуждать не здорового мудака, который интересен только узкому кругу - это пиар. Если вы лично кого то ругаете это тоже не пиар, но выставляя это на всеобщее обозрение - пиар.
Не нужно объяснять людям, что хорошо, а что плохо, у каждого свои тараканы и то что для вас ужасно, для меня совершенно нормально и справедливо.
раскрыть ветку (1)
И таки писать про чувака, набравшего ~4 косаря лайков от зареганных на Тубе + сотни тысяч просмотров + статьи в свидомых и не только сми - имхо скромновато для пиара. Это как рекламировать Википедию.
показать ответы
С дурной головы на здоровою не перекладывайте.
Гитлер не смотря на все деяния - великая личность, так же как и Наполеон или Чингисхан.

А обсуждать не здорового мудака, который интересен только узкому кругу - это пиар. Если вы лично кого то ругаете это тоже не пиар, но выставляя это на всеобщее обозрение - пиар.
Не нужно объяснять людям, что хорошо, а что плохо, у каждого свои тараканы и то что для вас ужасно, для меня совершенно нормально и справедливо.
раскрыть ветку (1)
Речь не о покойном фюрере, я говорю о повторении без памяти. Если не объяснять - это сделают другие, и не факт, что не в свою пользу. Кажется, под боком есть хороший пример, за 23 года насобачившийся ненавидеть нас пуще всего на свете?

Хотя да, мои объяснения мало чего изменят.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да нет, это он про меня, видать. У сабжа на майке "путин хуйло".
раскрыть ветку (1)
И таки пруфов на эту статейку я так и не нашел. Современные сми такие современные сми, что пишут любую оплачиваемую хуиту.
показать ответы
Нехуй их пиарить, чем меньше народа о нем знает, тем лучше, если он известен только свидомым, значит все хорошо.
раскрыть ветку (1)
Пиар - это когда я очевидно глупо что-то ругаю.
Это не пиар. Это объяснение, что плохо - это плохо. И главное почему оно плохо.
Давайте запретим говорить о Гитлере! О фашизме вообще, об их зверствах. Тогда история просто повторится.
показать ответы
Причаститься и проблеваться:

http://www.youtube.com/channel/UCg0Ui__RRapXIHAzvKjIIUg

Искал на ютубах советские песни и наткнулся на сие "творчество". Задорно, с огоньком, море лозунгов и оскорблений. Минимум фактов. Лично мне стало противно. Здоровый бычара под музыку песен нашего общего великого и славного прошлого радостно поливает грязью, причём, МОЮ страну и МОЙ народ. Не раз и не два общался с такими бугаями по работе. А этот без каких-либо доказательств категорично мажет россию грязью, рисуя украинцев этакими несправедливо обиженными жертвами-праведниками. Классическое "мы - хорошие, они - плохие". Лично у меня возникло стойкое желание резко дать по яйцам и потом по горлу, хотя это не правильно и вообще нехорошо людей бить. Да и кто поведется на такую чушь?

Но... у его творчества море поклонников! Сотни тысяч просмотров, тысячи лайков! Какая грязь в комментариях! сдуру залез спросить пруфов на его высказывания - сходу рассказали, кто я по жизни, какой у меня ущербный злобно-зомбо-рабский народ и т.д. и т.п.

Но если вдуматься, вчитаться в свидомые укросайты... Не считая отсутствия каких-либо доказательств и регулярных опровержений впоследствии - всё вполне убедительно. И всё равно у меня в голове не укладывается - как, блять, в эпоху Интернета, народы, связанные множеством уз, начиная от родственных и заканчивая экономическими, могут иметь диаметрально противоположное мнение?! Почему двоюродная сестра моей бабушки (65 лет, учительница, стаж ~40 лет), живущая в Киеве, вроде неглупая женщина, с которой мы регулярно перезванивались и поддерживали отношения, в последние два-три года стала всё хуже относиться к России, а потом в ответ на вопрос - как там у вас, может, тебе нужно чего, помочь чем? - обложила мою бабушку по матери и, прокричав, что нас для неё больше нет, бросила трубку? Мы не пытались её оскорбить или задеть - и имхо не задевали...

Я просто не понимаю и не могу поверить, что системы регулирования общественного мнения могут действовать НАСТОЛЬКО эффективно. Как же всё страшно и как всё странно в жутком мраке, среди вязких грёз... Почему вся мировая политика последних лет кажется мне фарсом? Почему цитадель свободы, демократии и прав человека - США - действуют без оглядки на международное право, вмешиваются в дела других стран? Почему везде, куда залезают разносчики демократии, начинается хаос и кровавая бойня? Почему независимые СМИ дружно лают на Россию и не гнушаются лжи, а уличённые в ней не клеймятся позором? Почему я всё больше проникаюсь уважением к Путину, которого раньше не слишком любил, контактируя с деятелями его партии? Да ведь даже предатель великого украинского народа Шарий постоянно ловит укросми на лжи (и его разоблачения никем никак не контрятся), а народ всё равно им верит!

Просто...

Может, это не мир, а я спятил? Может, Кукаревич с его "моя страна сошла с ума" прав, а отвратительный мне жирный мудень и действительно поёт правду...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги