Нехуй их пиарить, чем меньше народа о нем знает, тем лучше, если он известен только свидомым, значит все хорошо.
раскрыть ветку (8)
Пиар - это когда я очевидно глупо что-то ругаю.
Это не пиар. Это объяснение, что плохо - это плохо. И главное почему оно плохо.
Давайте запретим говорить о Гитлере! О фашизме вообще, об их зверствах. Тогда история просто повторится.
Это не пиар. Это объяснение, что плохо - это плохо. И главное почему оно плохо.
Давайте запретим говорить о Гитлере! О фашизме вообще, об их зверствах. Тогда история просто повторится.
раскрыть ветку (5)
С дурной головы на здоровою не перекладывайте.
Гитлер не смотря на все деяния - великая личность, так же как и Наполеон или Чингисхан.
А обсуждать не здорового мудака, который интересен только узкому кругу - это пиар. Если вы лично кого то ругаете это тоже не пиар, но выставляя это на всеобщее обозрение - пиар.
Не нужно объяснять людям, что хорошо, а что плохо, у каждого свои тараканы и то что для вас ужасно, для меня совершенно нормально и справедливо.
Гитлер не смотря на все деяния - великая личность, так же как и Наполеон или Чингисхан.
А обсуждать не здорового мудака, который интересен только узкому кругу - это пиар. Если вы лично кого то ругаете это тоже не пиар, но выставляя это на всеобщее обозрение - пиар.
Не нужно объяснять людям, что хорошо, а что плохо, у каждого свои тараканы и то что для вас ужасно, для меня совершенно нормально и справедливо.
раскрыть ветку (4)
Речь не о покойном фюрере, я говорю о повторении без памяти. Если не объяснять - это сделают другие, и не факт, что не в свою пользу. Кажется, под боком есть хороший пример, за 23 года насобачившийся ненавидеть нас пуще всего на свете?
Хотя да, мои объяснения мало чего изменят.
Хотя да, мои объяснения мало чего изменят.
И таки писать про чувака, набравшего ~4 косаря лайков от зареганных на Тубе + сотни тысяч просмотров + статьи в свидомых и не только сми - имхо скромновато для пиара. Это как рекламировать Википедию.
раскрыть ветку (2)