Новинка от Бренда BUD в России, топчик или очередное поило!?

Цитатаиз оригинала новости:

" Самый дорогой алкогольный бренд в мире в категории алкогольных напитков, BUD, представил российскому рынку новый супер премиальный сорт — BUD 66. Новинка получила более мягкий вкус и пониженное содержание алкоголя — 4.3%.
Brew 66 — это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта на легендарной пивоварне в городе Сент-Луисе (США).
На рынке продукт будет представлен в классическом и безалкогольном вариантах.
BUD 66 — абсолютная новинка для европейского рынка. Россия является единственной страной на континенте, где представлен новый бренд. Ранее, он был успешно запущен в Парагвае, где за 4 года достиг годового объема почти в 400 KHL."
Новинка от Бренда BUD в России, топчик или очередное поило!?

Говоря и слыша про Пиво BUD, первая ассоциация  у меня  - это  американские комедии  начала 2000х про студентов, т.к. раньше постоянно  продукты  этого  бренда были в кино в своем классическом виде... Вообще культура брендов/марок Запада, меня всегда поражала, это культ, неотъемлемая часть социальной жизни...а что у нас??? Ну да на ЧМ отличились, а дальше???

Недавно посмотрел "Ну погоди" -  народдддд, они замылили Волку и "цыгарку" и бутылку пива.....

Вернусь к теме поста - слежу и люблю пробовать новинки, так  как это всегда интересно...

Но, если это новинка по началу делается не у нас, то это годно, когда иностранный  бренд начинает производство в РФ, то это "провал Карл"...

Один из последних примеров: распиареные нагреватели айкос от филип морис, конкурент/аналог гло от винстон - если на момент старта в прошлом году стики  делали в италии из  отличных сортов, то с этого года их  будут  делать у нас, УРАААА....и думаю качество похерят как обычно, будет  горелая солома....

Опять отвлекся....

Эталоном пива,  в моем сознании, всегда была  разливуха Жигулевского, из бочки, 90е....

Сейчас, лично я не могу выделить стабильного  лидера на Пивном рынке...а ВЫ?

Подумываю  на счет варки домашнего, мысли, идеи, рецепты, опыт приму в комментарии... все читаю

p.s. не реклама, просто новость...

Новости

33K постов26.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы