Новикомматьегобанк
Работая на оборонном предприятии одной крупной госкорпорации, нам в добровольно принудительном порядке вменили использование зарплатных карт Новикомбанка, банк ростеха, ну да ладно, банк как банк думал я, ранее пользовался зелёным (не)другом, клеймил его и проклинал.....оказалась зря , пришёл мне арест ( я его ожидал,так вышло) на сумму 11548 р, денег на счету было 4800 р, счёт на минуточку зарплатный ,просто заблокировали карту, ну думаю сейчас придёт аванс и всё норм будет.....ага счаззз, аванс 23445 р ,то есть денег больше чем надо, пятый день пошёл, блокировку и не думают снимать , из разговоров с операторами можно вынести только одно - глотай и не мычи терпила, как скажем так и будет, всё в процессе ,банк заканчивает исполнение производства ( 5 дней!!! 5 Карл!!!) можете снять в кассе ,офис в городе только один ,пн-пт с 10 до 18 , сб-вс выходной, то есть после работы ну ни как не успеть, дорога займёт в лучшем случае минут сорок , вдогонку приложение дерьмище полное, поддержки никакой, очень часто на обслуживании.... вобщем сбер жди, я иду обратно....