Новичок ;)
Всем доброго времени суток!
Позвольте присоединиться к уважаемому сообществу и представить своих подопечных:
Коротко о них:
- Пеперончино (Peperoncino)
- Хабанеро красный (Habanero red)
- Тринидад дугла шоколадный (Trinidad douglah chocolate)
- Шоколадная бутла (Chocolate Bhutlah)
- Призрак (Bhut Jolokia Red)
Надеюсь будет интересен обмен мнениями по выращиванию и культивированию острых перцев и супер-хотов. Расчитываю на снисхождение критиков. )
С уважением к сообществу,
"Три горшка и призрак"

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое