Ну вот, я опять качаю клиент... опять буду всю ночь до утра шпилить... что же вы со мной сделали...
В стиме скачал, а поиграть не могу, после всех обнов, не запускается клиент... вот не знаю почему, то ли видюха слишком новая для такой старой игры, то ли разрешение экрана не правильно выставил, то ли фиг его знает что ещё.
а винда какая мб из-за нее мало ли, ну вечерком скачаю проверю отпишусь, мб не ты один такой удачник
Попробовал поиграть. Сервак подтормаживает. На первых уровнях ничего страшного, но потом, будет мешать играть. Жаль...
Сервер в Америке находится, там в комментах про игру был совет, как этого избежать/уменьшить.
latency fix поставить, емнип.
Мне помогло в своё время.
Я помню такие же подлагивания были на официальном серваке в РФ. А насчёт фикса, можно ли ссылочку или что-то типа того?
Запустил клиент стима, 800+ онлайна, даже тысячи нет. Хотя автор поста заявлял о 3к онлайна. Попробую поиграть, посмотрим, что из этого выйдет. Хотя мой косяк, увидел 2.5к онлайна сервак.
Всё оказалось просто как пряник, надо было бутнуться. Я в попыхах забыл это сделать. После того как бутнулся проблем вообще не было.
десятка, будь она не ладной. Единственное, что нашёл в инетах по этому поводу это 2 совета:
1. Включить совместимость и запуск от имени администратора - не помогло.
2. Отключить антивирь - его у меня просто нет.
Если что-нибудь смогу до вечера сделать, сам отпишусь, а если нет... значит не судьба ((