36

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 7

Серия Warhammer 40 000 Сборник романов по хронологии

Добрый день!

Выкладываю очередную, под номером №7 версию хронологию произведений романов, аудиодрам и рассказов по Warhammer 40.000

Лист (коротко назову её так) имеет ряд недоработок. Некоторые книги лежат просто без детальной информации на белом фоне. Не бойтесь! :) Просто до них руки ещё не дошли, а лежат просто чтоб о них я не забыл.

Эта версия №7 отличается тем, что наконец-то дозрел до того, что я из-за огромного количества информации, стал забывать что было в тех или иных книгах или рассказах, которые я читал какое-то время спустя. Мозг просто вскипает!

Тем самым меня сподвигло добавлять под каждым произведением более детальную информацию: название книги ru/eng, автора, раздел с аннотацией. И пока я оформлял этот пост. Мне пришла мысль, что неплохо было бы указать ещё год издательства.

Так как возможно кому-то кажется, что эта излишне год когда издавалась книга. Но! При близком знакомстве ты сталкиваешься с тем, что многие книги буквально устаревают из года в год. И какой-то ни будь новый автор, которого ввела GW, может иметь свое авторское видение на мироустройство Вахи и её описание. Без кардинальных перемен конечно

К примеру. Джеймс Сваллоу автор цикла Кровавых Ангелов написал первую книгу из серии в 2004 году! И тут я столкнулся с тем, что более молодой автор Энди Смайл, которому GW отдали на откуп написания книг по Расчленителям (орден наследники Кровавых Ангелов), сюжет которых затрагивает события и персонажей в том же (по хронологии) времени о которых писал Джеймс Сваллоу в позднее время. Какие-то персонажи у одного живы, у другого мертвы, либо один персонаж у одного в одной точке галактики, а у другого вообще другом месте

Отсюда следую довольно привычное ситуёвина по миру Молота Войны. Что бы сильно не удивляться, тому что твориться в книгах. Лучше держать в уме. Некоторые книги были написаны очень давно, а другие недавно. И с учетом глобальных событий по вселенной Warhammer 40.000 более поздние произведения могут терять актуальность

Спасибо!

донаты - https://pay.cloudtips.ru/p/bf9c9b64

Новая хронология Warhammer40k. До и после Великого разлома 7

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества