Действительно. Он ночной эльф, достаточно больших размеров и имеет большую мышечную массу, и повязку на глазах, если уж рисовать его метаморфозу. Он огромен и силён, что на скриншоте ниже неплохо показано.
А на картинке он будто маленький скрытный убийца с маленькими рожками и минимальной массой. Глядя на него такого трудно сказать, что он силён. А рога действительно маленькие на фото. Какой-то Рикимару а не Иллидан.
господа, давайте начнём с того, что выше на скриншоте всё-таки моделька персонажа, и она стилизованная, а не фото реально существующего человека, и все мы знаем насколько Близзард страдает гиперболизмом. У каждого художника своя стилистика и своё видение, поэтому на всех артах Иллиданы немного разные.
А если в общем и целом, то "Я художник я так вижу!" С:
ПС то что повязка незаметна не значит, что ее нет лол
ем, я конечно всё понимаю, но это я не понимаю. Это же не какой-то книжный персонаж, которого никто не видел. У Иллидана очень чёткое описание.
А мне очень нравится, проработка мелких деталей шикарная. Всегда считал Илюшку образом этакого индейца, а они очень жилистые и шустрые. Наличие метаморфозы как по мне не обязательна должна давать такую прибавку в мышцах. Ну и кроме того это же стилизация.
З.Ы. у Новы нет шансов, даже со Светиком))