Ноунеймовский фрешменовский годный стендап
Записал свой сольник недавно. Хочу предоставить на всеобщее обозрение.
https://www.youtube.com/watch?v=WE1gpJ1hvbU&t=711s
Я тут не совсем ради славы и признания, скорее больше для опыта, опять же повторюсь, мне сейчас нужна конструктивная критика куда больше нежели чье-то одобрение и признание, у меня с самооценкой и уверенностью всë в порядке) хотя мысль по поводу помощи со стороны Пикабу крайне заманчива, а статус "первый стендапер с Пикабу" это звучит как вызов, который мотивирует)
Благодарю. Ну есть моя наивность с длиной видоса... Но пара лучших шуток вырезанных и слитых сюда не имели бы смысла, по крайне мере для меня. Мне нужна конструктивная критика, а не цель светануть(понтануться) лучшим материалом и получить чье либо одобрение.
Закомплексованный? Так тебя же задело, не меня, не его, он тебе даже не отвечает больше)
А так да, сорян, но это не только его мнение и это мнение имеет право быть, не дотягиваешь на уровень, что бы посмотреть больше минуты видео, не цепляет.
По счёт уровня не спорю) а почему нельзя сразу сказать, что впадлу весь видос смотреть и отписать, что не зацепило? я считаю что мнение "хуета" не досмотрев видос не имеет право быть, потому что человек не видел, что было дальше, а если там был разрыв в середине и в конце?
Ещё один закомплексованный с синдромом агрессивного диванного самоутверждения) кто будет учитывать мнение человека, который даже видео не смотрел?)
я тебя понял, мне по бую на твоё мнение) тем более ты даже не соизволил досмотреть, поэтому о какой конструктивной критике может идти речь)
Stand-Up | Стендап
535 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Правила Пикабу распространяются и на данное сообщество.
2. Не публикуйте посты иной тематики (например, скрины QI и т.п.)
3. Откровенная реклама не приветствуется.
4. Прежде, чем опубликовать свой стендап, трижды подумайте, стендап ли это. Если да - милости просим.