раскрыть ветку (28)
Я с 8 лет читал. Правда фэнтези и книжки, не обремененные большим смыслом, но мне нравилось. Пик чтения был как раз в 4-6 классах. Потом медленно, но верно пошло на убыль.
Больше стал гулять, больше учебы и тд. Да и общество требует, что бы парни были накаченными, что добавляет дополнительного геммороя. Вообще никогда не понимал тех, кому нравится качаться и сам процесс. До ужаса убог и скучен.
Больше стал гулять, больше учебы и тд. Да и общество требует, что бы парни были накаченными, что добавляет дополнительного геммороя. Вообще никогда не понимал тех, кому нравится качаться и сам процесс. До ужаса убог и скучен.
раскрыть ветку (25)
Братиш, я тебя понимаю, сам какое-то время сидел на балконе летом и безвылазно читал читал и читал,рядом столик поставил с хавкой и чаем, солнце светит, рядом куча книжек - фентези, денискины рассказы и т.д, это было круто, по крайней мере я тогда так считал, а потом оказалось, что читать не модно D:
Пришлось перемещаться во взрослый мир и идти в шарагу, выходя из дома в 6.30, ну а там уже пацаны другого теста, которым до фени на книги и тому подобный "бред". Пришлось подстраиваться и идти в тот же самый кикбокс+тренажерку, чтобы уметь постоять за себя когда ебаный гандон с задней парты кидает бумажкой в голову при этом тупо ухмыляясь с вызовом смотрит тебе в глаза. При таком раскладе уже на книги тупо не оставалось сил.
Пришлось перемещаться во взрослый мир и идти в шарагу, выходя из дома в 6.30, ну а там уже пацаны другого теста, которым до фени на книги и тому подобный "бред". Пришлось подстраиваться и идти в тот же самый кикбокс+тренажерку, чтобы уметь постоять за себя когда ебаный гандон с задней парты кидает бумажкой в голову при этом тупо ухмыляясь с вызовом смотрит тебе в глаза. При таком раскладе уже на книги тупо не оставалось сил.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Окей объясню. Представь себе ебучих быков 16-17 летнего возраста, разумеется все пантуются своими накачеными руками прессом и т.д, разумеется таким пацанам горадо проще обратить внимание девченок на себя, ибо когда девушка смотрит на парня - она смотрит на его внешность и на способность дать за неё пиздюлей. разумеется она не будет подходить к пацану и спрашивать - "А ты реально много читаешь? Офигеть! Ты такой классный! Давай я тебе дам!" Ну и пришлось приводить себя в спортивный облик.
раскрыть ветку (16)
чувак, ты неправ! я девушка из указанных возрастных рамок, и для меня гораздо приятнее начитанные парни, нежели быдло-качки
раскрыть ветку (8)
Я лично не качок. Да, от природы я высокий и смотрюсь мощно. Но любой качок меня может сложить, потому что я тупо не знал как драться, и много читал книги. Но меня не трогали. Знаешь почему? Потому-что за мной была кличка "псих". Я мог спокойно взять первый попавшийся под руки предмет, и долбануть им нарушителя моего спокойствия. Трех случаев хватило чтобы отстали.
Занимаюсь спортом, читаю, на компе играю, не бегаю за девочками. Точнее редко) В случае чего могу дать хороших таких пиздюлей. 15 лет, 1м80см, 80 кг. Problems?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Что тебе дать?)) Витаминки пей, они аппетит повышают. Я то и так прожорливый донельзя, а тебе может помогут)
раскрыть ветку (1)
Рост, хачу такой рост >_< 168 см карлики негодуют) да ещё и с весом в 50 кг, а жрать не помогает(
так, к слову, почитай "Хроники Амбера" Желязны. я мелким когда был- пытался читать: не проперло, а сейчас уже раз 6й оба тома перечитал)
раскрыть ветку (2)