Бомжи что ль? Такие в метро продаются меньше стольника, удачи в поисках. Piratebot, не слушай этих меркантильных троллей. Оставь картридж себе. Может приставку купишь где или просто как память об ушедшем детстве оставь.
Грустно на душе, ведь это "кусочек" моего детства... сейчас на Android и iOS их целая куча... но это совсем уже не то чувство, которое было тогда, когда с красными глазами и радостью что убил Мега боса ложился спать.
недавно с другом студенчества решили стариной тряхнуть, поставили эмулятор, танчики, батл тодс, контра, вся хуйня, и тут он предлагает в чипыдейла поиграть, а я че, в детстве у меня такого картриджа не было, а он все время после школы с братом старшим рубился. ну говорю, мол, давай! начали играть, для меня все в новинку, но играю уже просто прохавав принцип, как сейчас бы играл в любую игру в первый раз, прикольно, но не более того, лучше танки (не батл сити, а танкс 1990 как минимум), а он, смотрю, весь в игре, глаза горят, непонятный мне жаргон из его чипыдейлового детства, кричалки какие-то. у парня жена-ребенок уже, а он, увидив пчелку и подняв руку вверх, кричит "ВЖИК НАС СПАСЁТ!!!" и несет меня над головой по уровню. и тут я увидел того семилетнего пацана, который так же, как сейчас с горящими глазами неистово мучает тот самый квадратный джойстик. добро переполнило меня в тот момент..
Ну мы же не в драку на "мечах" :D Просто у нас нет норм интернета, одинаково свободного времени и нормальной игры, которую ещё сможет потянуть мой битый ноут :(