90

Ностальгии пост

Это мой первый пост, так что не судите строго:) Мой муж занимается электромонтажом уже много лет и является очень даже нефиговым спецом в своём деле. А я - уже три года его бухгалтер, секретарь и... подсобник. Сегодня рылась в документах, ища отчеты с объекта полугодовой давности, и наткнулась на фото нашей с мужем первой совместно сделанной работы (фото прилагаю). Я была взята туда с целью сделать бОльший объем за определенный срок и, соответственно, заработать больше - с деньгами было очень плохо, ситуация была реально безвыходная. И это была жесть. Я поняла, что 20 кг - это совсем не тяжело, спать каждую ночь - ненужное излишество, волосы до бедер - неудобная хрень, а грохот трех перфораторов на вторые сутки беспрерывной работы похож на мурчание кошки, под которое можно легко и сладко заснуть. И да - я проклинала свою горбатую карму за то, что мне приходится этим заниматься. Где-то месяц проклинала. А потом... втянулась. Втянулась, когда увидела, как бетонная коробка превращается в ДОМ. И перфекционистские загоны мужа, которые, думаю, неплохо видны на фото, тоже поняла. А вот теперь, три года спустя, сижу и думаю: училась я сначала в языковой школе, потом в универе на, стыдно сказать, философа (кем я рассчитывала работать, идя туда - Диогеном в бочке? Не знаю...), а тут вдруг такой поворот. Родители против (да ладно, я большая девочка, я их давно не слушаюсь), знакомые не верят. Думаю - может я и правда свернула не туда? Или всё-таки хотеть приносить пользу - нормально?))

Я понимаю, что текст и фото достаточно хило связаны по смыслу, не бейте - это всё-таки первый пост, скоро научусь, обещаю)))

Ребята, мне правда интересно знать - работает ли кто-то из вас семейными подрядами, устраивает ли вас, как вы к этому пришли? Действительно ли это морально легче, спокойнее? Давали ли вам подсобников/помощников/секретарей/ассистентов с интеллектом кабачка (да, как я в самом начале) и как вы выходили из этой ситуации - обучали, гнали в шею?

Если у кого-то будут вопросы ко мне, я, конечно, сильно удивлюсь, но отвечу))

Фотки мои, муж мой - тег, соответственно, "моё"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги