Нормальные люди есть
Вот и у меня приключилась хрень с ошибкой в переводе.
Вчера друг перекидывал денежку и ошибся на одну цифру в номере телефона, сотрудники зеленого банка сказали в первую очередь связаться с получателем, но так как время было позднее занялись этим сегодня. Так как номер телефона был - пытался дозвонится, но человек трубу не брал (понимаю его - звонит почти такой же номер как у него, как то стремно, а вчера пришли на карту не понятные деньги ). Отправил ему СМС-ку следующего содержания:
*******, здравствуйте, Вам вчера ошибочно перечислили деньги в сумме 500 рублей от **********. Если Вас не затруднит перезвоните мне для урегулирования вопроса. С уважением, **************. Это не мошенничество, о котором много написано в сетях. Сотрудники Сбера в первую очередь рекомендовали связаться с Вами для упрощения процедуры. Заранее спасибо.
Деньги должны были прийти мне, мой номер отличается от Вашего на одну цифру.
Через некоторое время он перечислил деньги мне. И потом уже ответил на телефонный вызов и мы смогли пообщаться.
Дружище, если читаешь - спасибо, сумма не большая и я и мой друг без проблем без нее проживем, но сегодня она мне ох как нужна))))
И еще, на будущее - если вдруг тебе придут не понятные деньги - отправляй их назад, если будут просить переслать кому либо, кроме как отправителю - не ведись, так действуют мошенники. Я не просил переслать их мне, я просто хотел попросить их вернуть отправителю.