5955

Ночное плацебо

Настигла меня мигрень. Вечером выпил пол таблетки цитрамона и лег спать. Хватило на пару часов. По среди ночи постоянно просыпался от сильных болей. В один момент не выдержал пошел на кухню и принял целую таблетку. В пачке как раз оставалась одна.
Слава богу все прошло, отлично поспал. Утром иду на кухню вижу лежит пачка цитрамона с одной таблеткой. Понимаю что выпил её во сне и резко начинает болеть голова.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так это у тебя после менингита голова болит? Такой момент в анамнезе и ты молчишь?)

Я после первой пункции дней 5 полу-живой была,  вобще ниче не помню, кушала ли я тогда? Потом уже начала двигаться, балкон открыли, с соседкой познакомились (палаты на 1) - обе как два зомбака, забыли как общаться надо:) разобщались и дальше все пошло отлично, на поправку и вообще, нахожу то время довольно неплохим, вспоминаю с удовольствием (кроме моментов протыкания тела). Плюс дудки еще был в том, что появлялся аппетит! То, что нанесли целыми торбами и стояло неделю я вычистила за пару дней:) щеки наедала) Кстати тогда же познакомилась с пикабу и сразу же залипла. Лежишь 2 недели, читаешь пикабу и смотришь ИП - курорт блин:)

раскрыть ветку (1)
0
Я не думаю что это связано с менингитом... Он был более 5и лет назад. И до него тоже болела голова. У всех же иногда болит, разве нет?)
что касается пункции, вроде все более менее живые были, а у меня кажись много жидкости забрали) не менее двух недель перебежками в туалет ходил, чтобы не вырвало по дороге)
1

Трава помогает при головной боли любого типа походу. (Пардон за некропостинг) Лежала с менингитом, голова болела дико, 2 таблетки ибупрофена+1 парацетамола = ни о чем. В соседней палате такая же как я девченка. Мы решили что надо попробовать дунуть, попросили передать с передачкой косой. помогло! В тот вечер я даже послушала музыку и подвигалась - типа потанцевала:) впервые за долгое время, и так же соседка.

раскрыть ветку (1)
0
Когда я с ним лежал, то после пункции недели две, вообще в вертикальном положении не мог находиться, сразу блевал
показать ответы
781
Пол таблетки при мигрени??!! Господин, да вы не знаете, что такое мигрень! ))
раскрыть ветку (1)
Да у меня немножко)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы