Ночная встреча
Эта загадочная история произошла прошлым летом в горах. Тогда я много путешествовал со своей подругой на машине. Мы были в Челябинской области и ночью проезжали недалеко от города Аша. Стояла ночь и трасса была пустынной. Внезапно в свете фар дорогу начал переходить лось, за ним спокойно прошёл медведь и ещё мелкие животные: зайцы, лисы. Я слышал что так животные спасаются от лесных пожаров. И действительно за лесом было какое-то зарево. А машина внезапно заглохла и фары погасли. Выходить было страшно и я понял что теряю сознание. Последнее что я помню это то что это как моя подруга смотрит вперёд. Очнулась мы тоже в машине в лесу голые. Как потом выяснилось мы оказались недалеко от Оренбурга и прошло двое суток. Что было за это время я не помню и вспоминать не особо хочу. На руке у меня появился синяк который прошёл через два дня. Много синяков было у подруги, и как она призналась у неё было ощущение что её много раз насиловали. У меня было похожее чувство. Ещё из машины пропал ноутбук и часть денег. Пропала сумка с одеждой.
Единственное что нам пришло в голову это то что нас похищали НЛО и ставили опыты. Говорят что среди людей есть их биороботы которых похоже они снабжают деньгами, одеждой и техникой. Другого объяснения я не вижу.