а как же warp stabilizer в афтере?) в премьере так не застабилить видео, как в нем)
да надо бы давно уже поставить ДаВинчи и научиться там красить, а я всё по-старинке либо в премьере люметри юзаю, либо в афтере тоже самое + колориста)) непрофессионально как-то)
да ноут-то у меня потянет ДаВинчи (asus rog G751YJ, i7-4710HQ, 16 Gb, 980m 4Gb), я давлю шум в афтере neat video, они выпустили прям шикарный шумодав и картинку теперь не мылит так сильно, вот прям недавно вышла новая версия
слушай, а у меня при такой съемке и таких параметрах шум неимоверный, а в 4К вообще лучше не смотреть на картинку, особенно, когда полярик стоит.
Летала по Хакасии, там вообще ад был на выходе. Хотя исо максимум 200 было.
Вероятно, что у инспаеров проблемы с камерой, у каждого коптера она по-разному себя ведет, что просто обижает, при такой стоимости :(
у меня у товарища инспайр (он правда на нем летает смотрит где рыба на озерах) но камера у него в UHD (3840*2160) снимает очень круто и качественно. просто надо снимать 30фпс чтобы картинка была резкая
вот если с осмой ходить, то всё откей
а вот на коптере бединушка. может это я криворучка)))
вообще попробуй шумодав от давинчи. он реально творит чудеса, но он нереально требовательный к компу)
чем шум давил?
у меня inspire1, а шумит по вечерам ночам как бабка базарная
хотя чего это я, такое всё мыльное стало после шумодава очевидно :(
инспайр с RAW камерой шумодавится на отличненько) почти без проблем)
у меня osmo еще есть с х3 камерой, но там я шум не давил еще)
C сайта:
Камера: 12 МП, сенсор 1/2.3", угол обзора 94° (ЭФР 20 мм), апертура f/2.8, диапазон выдержек от 8 с до 1/8000 c
практически да. кроме вшитых особенностей.
В городе усложняется полет из-за кучи металла и помех сильных для радиосигнала. поэтому дальность в общих чертах около 200м вверх и метров 500 в даль (помехи итить их)
чем шум давил?
у меня inspire1, а шумит по вечерам ночам как бабка базарная
хотя чего это я, такое всё мыльное стало после шумодава очевидно :(
мылит немного да, я давил шум в давинчи. но ввиду того что он АРХИмедленный для ноута я ставил на минимум настройки.
Да и съемка была в 1080р поэтому при шумодаве мылит. в 4к был бы другой эффект абсолютно от шумодава)
а ты другую туда и не прицепишь) у него дефолтная так снимает) днем намного круче)
да, это настройки 1920*1080 + ISO 1600 (из-за этого шумы небольшие, старался подобрать их, но остались)
в 4к съемка была бы получше и кадр был чуть резче.
Квадрокоптеры, фото и видео
2K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества