А не пробовали -там в настройках, вроде, можно выбрать чем рендерить, видеокартой или оперативкой, когда cycles выбран?
раскрыть ветку (14)
*Видеокарта или процессор. Нет кстати, знал про это, не не проверил. Спасибо, попробую, может веселее пойдет
раскрыть ветку (11)
Серьёзно? Это первое, что я проверил, но даже этот ёбаный бублик с кофяй не научился до конца делать))
раскрыть ветку (6)
Проверили? И как? На скорость отображения в превью влияет? Пончик с кофе кст не пробовал делать
раскрыть ветку (5)
Ну процентов на 5 разница (гпу быстрее), субъективно. Опять же если на проц перекидываю, кулер начинает ускоряться))
раскрыть ветку (3)
На каждой системы эти показатели будут отличаться в зависимости от особенностей комплектующих.
раскрыть ветку (1)
Ага, знаю. Я это написал. А потом стёр и написал другое. Но забыл об этом и думал, что упоминал.
Там, может быть, не столько быстрее - сколько больше вероятность, что не вылетит на пол пути.
раскрыть ветку (3)
Это возможно. А пока я отклонил сайклс тк когда начинаю работать с материалом/светом превьшка на любое изменение выпадает и обрабатывает с нуля. Снижал сэмплы, но работать крайне не комфортно
раскрыть ветку (2)
Я спасаюсь тем, что работаю с каждым объектом по очереди, отключая другие из видимости - это дольше, но стабильнее
раскрыть ветку (1)

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.