Но я жду чуда как...

Я пытаюсь написать этот пост уже 3 дня.
И я совершенно не понимаю, почему я тяну. Да и в чудеса не верю.
Но всё же. Почему бы и да.

Начнем с самого начала: Назвали Эдуардом.
188/73
родился 15.10.90г. В бесславном городе Стерлитамак. Если не слышал(а) про такой-сходи на кухню, возьми пачку соды и прочитай где она выпущена. В 90% случаях это будет город в котором я живу, практически мой адрес проживания (5км от завода) и точный адрес моей нынешней работы.
Работаю слесарем Кип и а. Если это важно.

Говорят тут надо что то написать про увлечения... Люблю всё что связанно с высотой и скоростью. А так же объединять высоту и скорость.
Параплан, скалолазание, прыжки с парашютом, прыжки без парашюта(роупджампинг), походы на 2 дня в горы, велосипедные прогулки.

Люблю и умею готовить.

Регулярные посещения бассейна и спортзала не помогают мне набрать атлетическую форму, но по выносливости загоняю бешенного зайца. Может быть, если б я за ним не гонялся и появилась бы форма =), но по другому я не умею. Не умею сидеть дома.

Руки из плеч, не золотые конечно, но дома ремонт сделать в состоянии.

Обязательств не имею (кредиты, ипотеки, алименты).
До сей поры живу в своё удольвствие, но и задумываюсь о том что пора бы начать разделять это удовольствие.
Не буду обсуждать темы: политика, религия, коронавирус.
На все остальное отвечу и поддержу разговор.
Тяжело вывести на злость и агрессию, но если у тебя это получилось-беги. И не показывайся час. Быстро отхожу и привожу мысли в порядок =). Всегда стараюсь думать холодной головой и оценивать ситуацию со всех сторон.

Курю электронки, пиво позволяю себе раз в 2 месяца. Крепче пива-непереносимость организма.

Телега:
@Kivi_str
Инста:
Kamaleev.edik
Фото:

Но я жду чуда как... Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Стерлитамак, Длиннопост, Башкортостан
Но я жду чуда как... Знакомства, Мужчины-ЛЗ, 26-30 лет, Стерлитамак, Длиннопост, Башкортостан

Лига Знакомств

13.8K пост41.3K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Автор поста оценил этот комментарий
Ну плюсов зато накидали))
раскрыть ветку (1)
1
С + не пообщаться 😃
показать ответы
2

О себе написано замечательно, а какую девушку ищете? У каждого же есть какой-то образ, кого бы хотелось видеть рядом (ну и кого нет, соответственно)

раскрыть ветку (1)
Я учту это в следущий раз😊.

Просто из интереса, почему ты в соц.сетях не написала мне? 😊
Симпатичный!
раскрыть ветку (1)
Но так никто и не написал, кроме тебя 😊
показать ответы
Симпатичный!