1

"Но признайся - твой папа был прав..."

Троцкий. Давно-давно заледорубленный.

пруф: https://www.gazeta.ru/science/2015/06/08_a_6832622.shtml

Но как же так получилось, что "живёт и процветает" теперь как раз не дело Ленина-Сталина, а его дело?

И европейские, американские "левые" сегодня - это они, прямые наследники и юные неофиты Льва. Это они продолжают старое дело Маркса-Троцкого: Шоу "Революция" должно продолжаться. Эту песню не задушишь, не убьёшь.

пруф: https://www.mk.ru/social/2017/11/09/trockiy-i-ego-deti-sovre...

Максимум, на что сегодня способны "традиционалисты" - это савльевский нейрофашизм (привет, Сергей Вячеславович)) и "традиционные семейные ценности". Правда, у них теперь есть новое оружие, новое средство - "ИИ". Савельев с появлением ИИ стал прямо светиться от счастья. Ну ещё бы, теперь и его томограф не нужен.

Но Будущее, то, которое Прекрасно - не за ними. Оно - за той чистой и ясной теорией Маркса, которую понял и не предал только Лев. (Это чисто МОЁ мнение, не содержащее никаких призывов, а только ПРЕДПОЛАГАЮЩЕЕ события в БУДУЩЕМ)

Гениальность Троцкого была в том, что он ещё тогда понял, что "диктатура пролетариата" - лишь фигура речи, подразумевающая куда более интересный (и, главное, искусственно отбираемый) набор людей-инструментов, чем текущие тогда кочегары-плотники-монтажники-высотники. Другим гением марксизма был Мао, понявший то же самое. Его инструментом тогда стала просто китайская молодёжь. "Диктатура" ***** - это просто текущий инструмент (вместо звёздочек вставить правильных людей на сегодня).

И Грета, и вот эти люди, которые приклеивают себя к асфальту на трассах, чтобы не пропустить какие-то грузовики - это они наше будущее, а вовсе не "сильные лидеры", что бы мы там себе ни думали (это чисто МОЁ мнение, не содержащее никаких призывов, а только ПРЕДПОЛАГАЮЩЕЕ события в БУДУЩЕМ)

пруф: https://rg.ru/2023/04/26/nemeckie-ekoaktivisty-prikleili-seb...

Р/S Если я думаю, что поняла Троцкого, то это ещё не делает меня троцкистской :)

"Но признайся - твой папа был прав..."

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги