No bootable device found
Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, с запуском винды.
Предыстория
Умер старенький 2.5' SSD, на котором крутилась система лет 10. Решил перейти на NVME и заодно обновить платформу с DDR4 на DDR5. Приобрел GIGABYTE AORUS B760 ELITE AX и повысил WD Blue SN500 до носителя системы.
Кульминация
Скачал оригинальный образ 11ой винды с известного файлообменника и с помощью rufus записал его на флэшку.
Далее установил винду с флэшки на комп. Никаких проблем по ходу не было. Но после установки и автоматической перезагрузки винда не запустилась. Комп бутнулся снова с флэшки. Полез в БИОС и обнаружил, что мой NVME виден, но не распознается как bootable device. После этого было множество попыток диагностировать и устранить проблему, в числе которых были:
1. Проверка формата диска. Он GPT
2. Установка официального образа 10ой винды. Результат тот же
3. Использование Media creation tool от MS. Безуспешно
4. Какие-то манипуляции с настройкой CSM, Secure boot и TPM. Тут я профан, поэтому даже описывать не буду, чтоб не путать
Настройки БИОС
После покупки мат. платы я обновил биос до последней доступной версии f8. Текущие настройки на фото
Итог
Прошу помощи у добрых людей. Как можно решить данную проблему?

Компьютер это просто
2.5K пост6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".