НЛО.Факты о которых вы не знали.

Почему вы думаете что пришельцы каждый раз прилетают из космоса? Они дураки что ли из-за каждого визита преодолевать расстояние 384 тысячи км. Они из под земли нас посещают. Под землей миллионы пришельцев и тысячи НЛО, потому что чтобы посетить 2.5 миллиона городов нужно очень много бортов НЛО. В центре Земли сидят и оттуда для них в любой город одинаковое расстояние, это по круче чем прилетать каждый раз с Луны. Выныривают из рек, озер, болот, водоемов, сканируют крыши и снова в воду, ПОД дно, плавя плазменным щитом глину/породу делают зигзагообразные движения "елочкой" ПОД дном, "елочка схлопывается за НЛО от давления воды и нора закрывается. Приходят и уходят строго через воду. Если через сушу, мы увидим бездонную нору. Сам дрон или малое НЛО не способны пройти сквозь земную кору очень далеко, НЛО просто встанет не дойдя до недр, энергия кончится и щит истощится. Их всегда ждет сигара на глубине 3 км. Они ныряют в сигару прямо сквозь поле и сквозь металл сигары, почти все НЛО из жидкого, аморфного металла и сигара уходит вниз еще глубже.Под городами где нет перевалочных баз под горами сигара выполняет роль передвижной подземной базы.Сама форма сигары говорит о том что это подземное средство на подобие червя. Там внутри в сигаре есть выросты напоминающие гриб вдоль всей длины ангара, и когда малые НЛО залетают в сигару они садятся на эти выросты и закрепляются днищем. Если сигара подходит к поверхности чуть ближе мы слышим страшный гул, низкочастотный, от взаимодействия щита с породой. А вы думали "Гул Земли" движение плит только потому что вам так телевизор сказал?

Гул слышат во всех городах мира.Этот гул техногенный,гул от электро-магнитного щита. В одном и том же городе гул слышно только в одном районе а в других районах того же города его не слышно, что говорит о том что звук не с неба а из под земли, что говорит о том что это не движение плит а очень локальный источник звука, если бы это было движение плит звук распространялся бы на сотни км вдоль всего разлома. Если услышите гул, знайте, там внизу сигара и ждет свои НЛО, и это значит что где то неподалеку от вас где есть вода вылетели НЛО.

Представь что ты спишь, а ночью из недр пришло НЛО, или по моим предположениям с глубины 22 км(из глобальной системы тоннелей), прорвало дно водоема, вылетело из воды, подняло тебя по лучу к себе на борт в трусах и майке из квартиры, прямо сквозь стены и утащило глубоко под землю, в огромную пещеру, и ты увидишь там огромную стоянку на которой стоят НЛО, сигары, кубы, шары и прочие вещи в которые люди не верят. Причем вода это не океан может быть, не море и даже не река, а малюсенький прудик рядом с домом глубиной 5 метров.

ПВО их в большинстве случаев не видит из-за очень малой высоты полета, из воды выныривают над зданием зависают, сканят вашу квартиру и снова в воду. Идеально. Плюс к тому же больше половины случаев РЛС их не видит на радаре из-за радиопрозрачности НЛО. Визуально люди видят, а на радаре нет. Предпологаю что тот процент который замечают на радарах, НЛО старого образца на которых пока еще летают.

Если их не видно под ногами потому что земля не прозрачная это не значит что их там нет,кротов и червей вы тоже не видите однако они тоже под землей.

Если вам телевизор нагло внушил что они прилетают только из вне чтобы отвлечь от их пребывания у вас под ногами это не значит что их там нет. Люди наивные существа.

Вот это жуть, смотрите какой сильный гул на первом видео https://youtu.be/iN9qdM2JNjo значит сигара подошла к поверхности прямо под очевидца гула

Серьезно отнеситесь к тому что я говорю!!! СМИ уже хорошо поработали с вами, сделали так чтобы вы не воспринимали мои слова в серьез.

То что я рассказал ни когда не расскажут по Рен тв,да вам будут говорить о полой Земле,но преподносить это как можно бредовее и в общих чертах(без таких подробностей о которых я рассказал)чтобы вы не воспринимали всерьез.То что я рассказал не с рен тв. Личный опыт.В 2009 году видел как НЛО нырнуло в болото и дальше мои собственные расследования. У Рен тв и прочих тв передач размытые формулировки со всякими порталами и прочим бредом чтобы дискредитировать нормальных уфологов.Не верьте ни одному телевизионному уфологу,они все цепные псы агенства Сокрытие призванные вас запутать и обмануть,верьте таким как я,независимым уфологам не появляющимся на тв.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Земля полая? Иди ка ты нахуй, земля плоская, вон, что в интернетах пишут, не сферическая и тем более не полая, коли не сферическая - плоская. Так что хуйня твое болото с твоими НэЛэО.

раскрыть ветку (1)
3

Я где то упомянул что она полая?Я говорил что там вместо нижних слоев магмы может быть некая плотная структура и они живут в ней

показать ответы
1

Я тебя на Яплакал видел :)

раскрыть ветку (1)
3

Меня там тоже высмеяли,плюс еще и оскорбили.Тут хотя бы только высмеивают.Я все же надеюсь что смогу найти единомышленников в своей теории.То что я рассказываю очень важно.Это важнее всего на свете.

показать ответы
Я с вами
раскрыть ветку (1)
1

Почему ты мне веришь?

показать ответы
1

По молодости, как и большинство, верил во многое неизученное, включая экстрасенсорику с видео Нинель Кулагиной и необъятной бездной видео и аналитики на тему внеземных цивилизаций, включая и наше происхождение. И Лохнессы, и бигфутов, и паразитов, и призраков. Просто бездну. И худ фильмы классные снимали. Я читал и смотрел даже больше твоего. И верил. Даже то, что не может тело человеческое жить просто на еде и есть что-то большее

Но позже наваливается весь спектр земных и более реальных и ощутимых проблем, человек грубеет и превращается в скептика и реалиста именно ради защиты психики. И тратить время на эфемерные догадки становится некогда. Деньги, семья, прагматика, старость.

Если нет ничего больше, кроме рассказов, это уже не интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Что ты хочешь кроме рассказов?Я видел своими глазами как нло нырнуло в болото.

показать ответы
1

Когда сигара погружается в твердую породу,она проплавляет себе путь точно так же как плазменный резак,тепловая энергия уходит в окружающую корабль среду и благодаря этому тоннель имеет прочные стенки,порода просто подвергается термической обработке.Потом после сигары по этим тоннелям летают малые нло.Мальчик ты еще в вопросах связанных с пришельцами.

Люди не готовы к контакту с тобой! Это прерогатива врачей. И я очень серьёзно говорю. Видя, как ты убеждённо лепишь дилетантский бред, выдающий абсолютную безграмотность, я начинаю жалеть тебя. Не из-за твоих бредовых идей. Из-за того, что смеяться над тобой не перестанут. Да и оскорблять - тоже. А это тебе на пользу не пойдёт...
раскрыть ветку (1)
1

Дилетатский бред с точки зрения ЧЕЛОВЕКА.Однако то о чем я говорю с точки зрения пришельцев дилетатский бред это все наше человеческое.А для них проплавить нору и уйти в недра это обыденность.Если ты этого не видел это не значит что это не возможно лол.

1

Да что там гранит,даже звезду можно спрессовать до размеров нейтронной.что ложка вещества нейтронной звезды будет весить 30 тонн.Такое ощущение что ты и в школе не учился.

1

Что нибудь слышал о пористости пород?Вся порода выжигается и прессуется силовым щитом к стенкам.

Это не доказательство.

Тут тебе показывать придётся, а не рассказывать. Как я и просил :)

раскрыть ветку (1)
1

Поехали в Крым,закажем батискаф.Я тебя спущу под воду под подножие горы Аю Даг,там в скале трещина извилистая вот по ней поплывем под гору,пройдем через шлюзовой силовой щит и посмотришь что все что я говорю правда.

показать ответы

Доказательство баз под горами где? Одну покажи:)

раскрыть ветку (1)
1

Под Альпами,под Крымскими горами,под Уральскими,под горами в Алмате,под горами Узбекистана крупная база,под горами Тянь Шаня самая крупная перевалочная база на всей планете,под горами они строят базы чтобы каждый раз не гонять сигару из недр ради дел на поверхности.Обычно перевалочные базы строят на глубине 1 км под горой.Под горой строят чтобы гул от механизмов заглушала сама гора и чтобы защититься от нас,люди могут бурить равнину для полезных ископаемых а гору на сквозь вниз  ни кто бурить не будет.

показать ответы
Вот все идиоты, кроме тебя. Ты-то лично измерял... Ты в шахту спускался хоть раз?
раскрыть ветку (1)
2

Ни я ни вы не знаете что там под землей.Пустоты могут быть как природные так и техногенные.Раз сигара плавит все на своем пути,эта же сигара размером 800 на 50 метров(минимальный тип) двигаясь вверх,вниз,влево ,вправо может выплавить гигантскую пещеру у которой будут плотные стенки с запекшимися,стекловидными краями от термического воздействия плазменного щита.Они так базы под горами строят.

показать ответы
1

Никто там не летает:)

раскрыть ветку (1)
1

Сигара плавит носом породу и уходит в недра,земля перед сигарой становится мягкой.Внутри сигары малые НЛО и все оборудование которое они притащили с собой с экзопланеты.

показать ответы
2

Надо уметь мыслить своей головой а не словами из телевизора. Кстати 3 и 4 июня 2016 года видел прозрачное НЛО.Не знал что такие существуют,оно было прямо прозрачное,как будто стекло пролетело.На следующий день снова увидел прозрачное НЛО около 2-3 метров в диаметре овал,пронесся со скоростью гоночного авто резко сменив траекторию под 90 градусов.3 июня этого же дня видел другое НЛО несколько часов ранее,но оно было без маскировки,оранжевый шар на огромной скорости пролетел расстояние от центра города до самой окраины.Самолет и вертолет за 3 секунды не смогли бы это сделать.На высоте около 300 метров над городом.После этого мгновенного пролета над городом это светящееся тело сделало еще около 15 кругов над городом.Наблюдал с 8 этажа

показать ответы
4

О Ямальской воронке.

Помните "ученых" которые изучали воронку на Ямале? Где хоть один их научный доклад или конференция по этому вопросу? Они вброс кинули что это ЯКОБЫ газ проделал идеально круглую трубку, с гладкими отполированными краями и все сразу поверили.

Это не ученые а хyесосы из агенства Сокрытие которых послали туда отвести внимание людей от инопланетного происхождения тоннеля, СМИ и эти пидoры всех наeбывают. Это сигарообразное НЛО вылетело. Оплавленные ровные стенки, темная глина на стенках от температурного воздействия плазменного электро-магнитного щита сигары. Уверен эти горе ученые замерили радиационный фон у воронки и он повышеный но умолчали об этом, видели в первые дни что стенки тоннеля как стекло, это потом их размыло, но тоже умолчали это от людей. Вас поимели. Сигара поднялась и с ее носа осыпался грунт и упал вокруг воронки ровненько. Диаметр воронки совпадает с диаметром сигары. Сигара явно вылетела а не влетела под землю, об этом говорит вывал по краям. Сигары умеют закрывать за собой нору распространяя магнитный щит сзади себя и сдавливая им почву закрывая нору, а нора та бездонная, уходит очень глубоко под землю, в систему тоннелей по которым как угорелые носятся малые НЛО то и дело выныривая в городах из озер, рек, болот, водоемов, подходя ко дну водоемов прорывают дно и вылетают из воды, сканят здания и снова в воду, под дно, под землю, на глубину 22 км. Вода прячет норы. А на Ямале пришельцы xуй забили на конспирацию, там людей нет, степь на сотни км можно вылетать прямо из земли где приспичит.

"Бугры пучения" вам показали не случайно, это еще один элемент увода от истины, показав холм на котором они сами же лопатами выкопали трещины типо вздулось они выйграли войну с такими уфологами как я, чтобы вы поверили им а не мне.

Кто то скажет а зачем вообще показали воронку, раз так хотели скрыть можно было вообще не показывать. Отвечаю: Если бы они не показали ее кто то из первой экспедиции мог проговориться о ней людям и пошел бы слух что что то скрывают. Рассказав о воронке они сняли таинственность на тот случай если это просочилось бы в интернет. Хочешь что то спрятать, спрячь это на видном месте

4

Кто скажет нахуя им землю рыть когда можно строить базу на дне океана или в марианской впадине.Они под землей потому что во первых там нет проблемы с давлением воды,во вторых на дне океанов мы бы увидели все их базы с геолокаторов.Эти таинственные визитеры уже очень давно на Земле.Они появились тут раньше нас.Они хозяева человеческого стада,наши господа,которые могут позволить себе вылететь из недр Земли,из геотермального источника на дне океана,и при желании утащить под землю атомную подводную лодку любой страны

показать ответы
1

По молодости, как и большинство, верил во многое неизученное, включая экстрасенсорику с видео Нинель Кулагиной и необъятной бездной видео и аналитики на тему внеземных цивилизаций, включая и наше происхождение. И Лохнессы, и бигфутов, и паразитов, и призраков. Просто бездну. И худ фильмы классные снимали. Я читал и смотрел даже больше твоего. И верил. Даже то, что не может тело человеческое жить просто на еде и есть что-то большее

Но позже наваливается весь спектр земных и более реальных и ощутимых проблем, человек грубеет и превращается в скептика и реалиста именно ради защиты психики. И тратить время на эфемерные догадки становится некогда. Деньги, семья, прагматика, старость.

Если нет ничего больше, кроме рассказов, это уже не интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Все что я рассказываю имеет под собой логическую подоплеку.Они не прилетают каждый раз из космоса чтобы просканировать чью то крышу.Это не разумно.Разумнее находиться ТУТ на Земле и отсюда вести работу.Я уверен они под землей имеют целые города.Возможно их города на глубине около 20 км,я не уверен что земля полая.

показать ответы

Никто над тобой не смеялся. Стебанулись в меру привычной реакции на мифологию и не только. Даже не заминусили. Так что дерзай. Люди хотят верить, но они устали от болтавни.

раскрыть ветку (1)
1

Ответь, ты веришь мне что они лихо залетают под землю и находятся там прямо сейчас,у нас под ногами?

показать ответы
1

Я смотрю тут одни знатоки химии и физики собрались.Официальная наука лишь отчасти ,на малый процент идет в ровень с инопланетной.Тебя твои училки учили каким образом пришельцы поднимают на борт физ предметы по световому лучу?А как они мгновенно срываются с места и не умирают от этого?В жопу засунь свое земное  образование,оно вообще не катит.

1

Ты понимаешь что плазменный резак ни чего не оставляет от камня точно так же как плазменный щит сигары?Образованием в вопросах НЛО глупо кичиться чувак,твое познание геологии НОЛЬ  в сравнении с тем что там на самом деле творится внизу

2

Вспоминай :)

раскрыть ветку (1)
1

ССылку скинь на то видео,я помню все видео из всех своих 5 постов.Я еще ни разу не ошибался в оценке видео с НЛО,всегда четко понимаю что фейк а что реально что то неопознанное.

показать ответы
2
Может не магма. Может там варенье. Ты же не проверял. И не "сигары" у них, а ванильные рожки, которые плывут сквозь варенье. А может и шоколад. А главный у них этот... - Вилли Вонка.
раскрыть ветку (1)
1

Мне тебя искренне жаль.У тебя уровень трехлетнего ребенка перед инопланетянами

показать ответы

Доказательство баз под горами где? Одну покажи:)

раскрыть ветку (1)
1
Лишь малую часть баз перечислил.Их очень много у поверхности.Во всех странах.И почти всегда гора имеет у подножия реку или озеро,они со склона горы под водой вылетают чтобы опять же не видно было отверстие
показать ответы
2

Да, я тебе давал слепленное видео на коленке и ты заявлял, что тарелка на нем настоящая :)))

Потому и высмеивали )

Консультант, да?):

раскрыть ветку (1)
1

Не ври,я хорошо помню те посты,ни разу там не обсуждалось то о чем ты говоришь.о форме тарелки не было речи во всех пяти постах.

показать ответы
Вот все идиоты, кроме тебя. Ты-то лично измерял... Ты в шахту спускался хоть раз?
раскрыть ветку (1)
1
Не сравнивай шахту прыщик на поверхности земной коры и гигантскую пустоту на глубине от 20 до 70 км в коре,плюс еще не известно что в центре земли,может там не магма а некая плотная структура а магма только под корой
показать ответы
1

Они там летают под землей а вы даже не догадываетесь об этом.Вспомните хотя бы сигару влетающую в вулкан Попокатепетль.А вы думали она туда плотность очка земли замерять залетала?Чем бы вас еще добить чтобы поверили?

показать ответы
1

Малдер, ты?

раскрыть ветку (1)
2

Это лишь твое субъективное мнение ни как не подкрепленное фактами которое ты пытаешься выдать за истину.Но это не отменяет того факта что под землей все просто кишит пришельцами.

показать ответы
1

В "бездне" и "сфере" хорошо описано, почему не нужно лезть в океан. И ученые давно говорят, что больше всего земных загадок именно в океане.

раскрыть ветку (1)
2

В океане нет загадок,все загадки приходят в океан из ПОД дна океана,из под Земли.Пришельцы используют геотермальные выходы из коры и вулканические трубки чтобы меньше плавить породу по пути и не тратить энергию.Проще подняться из недр по готовой,природной трубке.

показать ответы
1

шутки про наркоту не утихают в подобных темах,что говорит об отсутствии фантазии у хомячков.

Ты болен ,ты это понимаешь?А вообще все общество больное,нормальных людей с аналитическим мышлением мало осталось.

показать ответы

При каком ТАКОМ? Лично замерял уровень энергии? А как термоядерный взрыв может возникнуть от температуры кипения камня?

Заметьте господа.хоть и на поверхности щита жар,сам метал сигары не получает температурного воздействия.А внутри корабля так вообще даже вибрации не ощущается.Корпус сигары не касается окружающей среды.Вам в школе этого всего не расскажут.Выбросите ваши дипломы,они РЕАЛЬНОЙ жизни не научат.

Ну раз ты так вопрос ставишь, то задам лишь 1 вопрос, доказательства?

(Даже у Малдера они были)

раскрыть ветку (1)
1

есть доказательства.У тебя тумблер в голове переключится если внимательно изучишь мой пост на яплакал,если есть желание могу скинуть ссылку.там все более развернуто преподнес

1
"Нет проблем с давлением воды..."
Ну, а про давление горных пород в школе ничего не говорят?
Хотя, что это я?...
Зачем-то выделил маленький кусочек бреда из полностью бредового поста...
раскрыть ветку (1)
2

Ты лично замерял давление пород в глубоких недрах Земли где пустоты размером с маленькую страну?

показать ответы

После твоего термоядерного взрыва тебе вообще писать ничего не стоит.Не позорься.

1

Ой не готовы люди к контакту с ними,ой не готовы.Судя по высмеиванию серьезного поста и минусам

показать ответы