405

Нижняя полка. Round one fight

Периодически катаюсь с сыном-двухлеткой в гости к родителям. Приезжаем утром на скоростном электроне, а обратно берем билет на поезд. Всегда беру нижнюю полку - самую первую к выходу, так как ехать нам всего лишь два с половиной часа, время отправления позднее (все к этому времени закрывают глазки, баю-бай), много призывников. Т.е. зашли сели, никому не мешая, ничьи ноги не собирая, в потемках не шарахаясь - вышли.
Поднялись мы значит в наш вагон, на наше место устраивается мужичок. Я говорю, что мол, уважаемый, извольте освободите полку. Тут мужчина обращается к НЕЙ - грозе поезда, покорительнице нижних полок. ОБъясняет, что вот девушка с ребенком пришли на свои места, будьте добры пройдите тогда на свое место. Тетка , долго не думая, отправляет меня поискать, где нам присесть. Она ошиблась случайно местом, разложила свое гавно везде, приготовила все ко сну, а также вообще-то сумки у нее большие и тяжелын. Задаю вопрос: "а какого собственно хера я должна идти и искать нам новое место? У меня тоже сумки, ребенок сонный, я специально покупала именно это место для общего удоства" Тогда тетя мотя просит самоликвидироваться мужчину, а то не по-мужски же это женщину тревожить. Мужик не уступил, предложил помочь отнести вещи, но тетка демонстративно кряхтела, истерично срывала простынь и все перла на себе, причитая о вселенской несправедливости, человеческом равнодушии. По пути еще пару раз специально толкала меня то своим пердачелом, то сумками, в последний ее заход дала ответку - своим острым локтем в ее сальной бок.
Место само собой у нее было в середине вагона и верхнее. Видимо страдает конкретной дезориентацией или топографическим кретинизмом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы