338

Нижняя полка. Round one fight

Периодически катаюсь с сыном-двухлеткой в гости к родителям. Приезжаем утром на скоростном электроне, а обратно берем билет на поезд. Всегда беру нижнюю полку - самую первую к выходу, так как ехать нам всего лишь два с половиной часа, время отправления позднее (все к этому времени закрывают глазки, баю-бай), много призывников. Т.е. зашли сели, никому не мешая, ничьи ноги не собирая, в потемках не шарахаясь - вышли.
Поднялись мы значит в наш вагон, на наше место устраивается мужичок. Я говорю, что мол, уважаемый, извольте освободите полку. Тут мужчина обращается к НЕЙ - грозе поезда, покорительнице нижних полок. ОБъясняет, что вот девушка с ребенком пришли на свои места, будьте добры пройдите тогда на свое место. Тетка , долго не думая, отправляет меня поискать, где нам присесть. Она ошиблась случайно местом, разложила свое гавно везде, приготовила все ко сну, а также вообще-то сумки у нее большие и тяжелын. Задаю вопрос: "а какого собственно хера я должна идти и искать нам новое место? У меня тоже сумки, ребенок сонный, я специально покупала именно это место для общего удоства" Тогда тетя мотя просит самоликвидироваться мужчину, а то не по-мужски же это женщину тревожить. Мужик не уступил, предложил помочь отнести вещи, но тетка демонстративно кряхтела, истерично срывала простынь и все перла на себе, причитая о вселенской несправедливости, человеческом равнодушии. По пути еще пару раз специально толкала меня то своим пердачелом, то сумками, в последний ее заход дала ответку - своим острым локтем в ее сальной бок.
Место само собой у нее было в середине вагона и верхнее. Видимо страдает конкретной дезориентацией или топографическим кретинизмом.

Дубликаты не найдены

+24

Видимо страдает конкретной дезориентацией или топографическим кретинизмом


А ещё наглостью

+10

Охуизмом она страдает

раскрыть ветку 1
0
Все люди, как дюди, а она суперзвезда
+16

Чё то я не вкурю. Стелил мужик, ошиблась тетка. Не складно поете рассказчик.

раскрыть ветку 4
+6

Тетка выгнала мужика с его места, он, соответственно, пересел на место ТС.

раскрыть ветку 2
0

А ТС это кто? А каким боком женщина с ребёнком?

раскрыть ветку 1
+1
Вкуривай быстрее! Бабка на месте мужика спать собралась, а он на месте автора. Когда автор(ша) скинула мужика со своей полки, мужик бабку со своей выгнал! У автора первое место, а у мужика третье.
+3

Давай те, если уж взялись писать посты, писать что бы было понятно в посте, а не в контексте. 

раскрыть ветку 1
-1
Не спорю, давайте) каждому по-разному можно доносить какую-либо информацию - с картинками или без, с подробными разъяснениями или люди сами понимают это из контекста. Можно же уточнить, а не видить в этом бред🤔
+16

Люди, я вас реально не понимаю! За последнее время этих сраных историй про нижнюю полку миллион. И все одинаковые, как под копирку. Зачем вы их пишите? И кто их в горячее выводит?

раскрыть ветку 15
+11

Этот эффект называется "Волна". Длятся волны обычно неделю-две, потом затихают. Чтобы не видеть больше постов на конкретно эту тему, рекомендую на обозначенный выше период поставить в игнор теги: "нижняя полка", "верхняя полка", "уступите место". Можете так же поставить в игнор тег "поезд", но тогда вы рискуете пропустить интересные посты про поезда, не относящиеся к делёжке полок.

раскрыть ветку 9
0
А как теги в игнор ставить?
раскрыть ветку 1
-8

Я в курсе. Я здесь не первый год. Я задал риторический вопрос

в никуда, типа пукан подгорел мой.

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
+7

Хотим и пишем. Хотим и выводим.

Рекомендую смириться и пролистывать - других вариантов нет, тег "на волне" не поможет.

+1
Пишу, потому что хочу. Все просто
раскрыть ветку 2
-4

А зачем Вы "хотите" публиковать такие истории? Ну вот что изменится? История не имеет смысла и какой-то морали. Заняли место блять охуеть. Я не убираю теги "поезд" и тд, потому что думаю, что проскочит какая-нибудь веселая история про поезда. Поездатая романтика, так сказать. А люди, подобные Вам, несут только негатив и нытье. Вокруг были, есть, будут неадекватные, наглые, ушлые люди.Вот кому нахуй нужна эта история в горячем?

раскрыть ветку 1
0

Трупоедов не слушайте, пишите. Говну место в унитазе. Не интересно, не читай

+2

Нихуя не понял. 2 раза начинал читать и нихуя не понял(

+2

Ага. Бред какой-то. Стелился мужчина, а выгнали тетку.

раскрыть ветку 2
+3
Тоже было похоже, сел в поезд, нижнее напротив свободно, подходит тетка и спрашивает едет ли кто и можно ли тут занять место, ну я как обычно мне пох все вопросы к проводнику, я то как могу решать чужое место уступать. Она долго не думая разложилась, а ночью в Тюмени мужичок садится и билет у него как раз на место, которая тетка заняла... Виноваты у нее были все, и я и проводник и мужичок.
-7
Я думаю можно было бы догадаться, что тетка была на месте мужика, который ей сначал уступил, потому что рядом была свободная нижняя полка, но нарисовалась я с ребенком. Из контекста это реально можно понять.
ещё комментарий
-1

У автора поток бессвязного сознания. Пишет как говорит, говорит как танцует, а танцует плохо-плохо

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: