12

Нижегородцы залили горку гудроном с битым стеклом.

В одном из дворов Нижнего Новгорода неизвестные залили детскую горку гудроном и высыпали на нее битое стекло.

По предварительной информации, это было сделано кем-то из местных жильцов, уставших от постоянного шума за окнами. Инцидент произошел в Автозаводском районе, во дворе дома номер 7А по улице Краснодонцев.

"Как сказали местные, за день до этого какая-то старушка весь день орала из окна на детей, которые гуляли на площадке. Дети любили залезать на горку и ногами по ней стучать. Возможно, это стало причиной", - рассказал пользователь городского форума с ником popsodav, опубликовавший снимок испорченной горки.

Судя по фотографии, небольшая горка с гладким металлическим покрытием, по которому дети съезжают вниз, вряд ли подлежит восстановлению. Вылитый на нее гудрон ссохся с битым стеклом, и вернуть прежнюю гладкую поверхность будет крайне сложно.

Нижегородцы залили горку гудроном с битым стеклом.

Как отмечает РЕН ТВ, произошедшим заинтересовалась местная администрация, которая намерена найти людей, испортивших горку. В областном управлении МВД сообщили, что жильцы дома могут обратиться в полицию с заявлением об умышленной порче имущества.
Видео

________________________________________________________________________________
Инфа взята с сайта ekabu.ru
Ссылка на "новость"
________________________________________________________________________________
Некоторые комментарии с сайта.
1. найти и слизывать заставить

2. У кого-то из жильцов сдали нервы...

Добавил(а) через 1 минуту: #

Цитата: ==================

Написал(а) Vl*d Вчера, 21:28

Парень правильно сказал - перенесите горку подальше.

У меня вот прямо сейчас над головой пятилетний карапуз строевыми упражнениями занимается... Заипал...

==================

Надо мной тоже проживает семья с ребёнком, и когда он после 23:00 ч. прыгает с дивана - тоже напрягает...
3. надо было с обратной стороны приварить пару уголков, и покрыть толстым слоем гудрона. грохота на порядок меньше. и детям хорошо и остальные жители нервы себе не расходуют. детям все интересно. если все дети будут тихими и запуганными, где мы будем брать технарей, строителей, космонавтов, врачей? дети так устроены и не надо все на них валить. просто надо за ними присматривать и создавать условия для управляемого детского хаоса. ☺ всем добра!!!

4. Написал(а) archip_** Вчера, 1:34

Цитата:================

Значит, из-за твоего ебанутого спиногрыза, с твоей бухающей сожительнецей, я ДОЛЖЕН за СВОИ деньги устанавливать окна?

Может ты придёшь и предложишь: "У меня рЯбёнок идиот, сожительнеца синячина, давай я тАбе установлю стеклопакеты, т.к. не хочу нарушать твой покой".

Так нет, блеАть, пускай эти "ОНИЖЕДЕТИ" хYячат на этой горке.

Научи детей культуре.

===================

Вот сейчас, Архип ты в корне не прав. Ни по поставке вопроса (можно подумать свое детство ты проводил ни разу не пошумев и от слова "козел" лишался чувств), ни по русскому языку, за который ты сильно переживаешь.

Добавил(а) через 49 секунд: #

И нахера прямые оскорбления?

Добавил(а) через 1 минуту: #

Написал(а) брадобрей Вчера, 1:55

Быдло советы по культуре дает

Близко к правде. По подаче оппонента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы