Обидно))
У меня тоже лицо квадратное, но его не выбирала, меня никто не спрашивал чего я хочу, просто родилась такой ((
Я соглашусь с вами, что шутки по поводу внешности - не самый лучший выбор, хуже них может быть только тупейший креатив от "феминисток".
Если ты провоцируешь, будь готов к реакции.
Еще лол, а мужики не претендуют на 50% имущества? Дяденька, ваша истерика просто смешна.
Комнатой матери и ребенка могут пользоваться и отцы, только им это не надо, ониж мужики, пусть баба какашки смывает. Не так что ли?
Ага, вот удивительно, женщины рожают, тратят здоровье, воспитывают ребенка, вынуждены не работать и зависеть от других, а кто ж подумает об отцах, айяйяй. И вообще материнский капитал тратится на ребенка, а не на мать. Ещё одна необоснованная истерика. Хуже бабы, если честно.
Про должности на госслужбе и ТД тоже смешно.
П.с. детей нет и не хочу, не феминистка, но этот коммент просто вин, будто пмсная девица писала, ни логики, ни аргументов
Хмм, странно, что тебя заминусили. Но
И вообще материнский капитал тратится на ребенка, а не на мать
могу добавить "ага, и алименты" Люди обоих полов бывают и пидорасами/ками и заботливыми родителями. Поищите тут стори как парень у жены ребенка отжал, а тот ей был нужен только для манипуляций.
Еще лол, а мужики не претендуют на 50% имущества?
Конечно личный опыт не статистика, но ни разу не встречал мужика, который бы претендовал на 50% им не заработанного имущества.
Комнатой матери и ребенка могут пользоваться и отцы
Это место где ночуют, обычно, а не какашки смывают.
как в нашей стране одобряется беготня от алиментов, да и в принципе мужчины забывают через день про существование детей, лол
А это печальная правда. Мужики перестают быть мужиками. Хотя, если он был против ребенка, а она все равно оставила, то пусть идет нахой, я не встану на сторону такой матери