Никто,кроме нас.
Мне было девять лет и я мечтал стать супергероем.Кто-то в детстве мечтает стать космонавтом,кто-то знаменитой певицей,а я всегда хотел быть десантником.Чтобы ходить в тельняшке и берете,быть сильным,никого не бояться и наоборот,чтобы меня все боялись,как Мишу Пореченкова из "День Д".
Но в армию мне было еще собираться рано,а служить хотелось уже сейчас и поэтому я решил уже сейчас начинать подготавливать себя физически м морально к тяготам и невзгодам военной службы.
Перехожу к сути.Мы жили тогда в частном секторе,соответственно домик у нас был деревянный,одноэтажный,но я бы не сказал,что низкий.Метров 6-7 высоты он,наверное,достигал.У меня были зимние каникулы,я дождался,чтобы у родителей закончился обеденный перерыв и они снова ушли на завод,взял зонтик и полез на крышу,благо лестница всегда была прислонненая к ней.Совсем недавно я посмотрел очередной фильм про десантуру,про первые прыжки с парашютом молодых солдат и в фильме было показано,что один солдатик очень боялся первого прыжка и остальные над ним прикалывались вместе с командиром.Вот я и решил,что я приду в войска уже подготовленным,имея за плечами несколько прыжков,а для меня,тогда маленького и как оказывается не совсем сообразительного парашют и зонтик были практически неотличичимы между собой.Да еще я помню,тогда по телеку,как специально для меня и мультик показали,не помню,правда сути,но там по моему поросенок Фунтик,тоже с зонтиком летал.А чем для меня 9-ти летнего,Фунтик не авторитет?Фунтик смог и я смогу.
Короче раскрыл я зонтик,гаркнул-",За ВДВ!!!",а может и не кричал так,не суть,и сиганул с самого верха крыши в самый,по моему мнению,глубокий сугроб.Только вот у меня совсем вылетело из головы,что под этим сугробом лежало огромное корыто,в котором батя летом замешивал бетон и лил фундамент под баню.
Итог моего прыжка-две сломаные в ступнях ноги и треснутый копчик,что еще хуже даже,чем перелом ног.
А служить я попал в пехоту,но как говорит один усатый хрен с телевизора,это уже другая история.