А зачем Антону тебе отвечать? Вполне обоснованно в игнор закинул.
Твой ответ хамский и совсем не остроумный. Совсем. Возможно, в момент написания тебе казалось, что это не так.
Попробуй посмотреть на эту переписку свежим взглядом. Ты бы захотела продолжать беседу со Стренджерсом после такого ответа?
Ответ может и хамский, но вполне себе остроумный. Юля оказала ему услугу. Показала, что иногда всем похую какой он неординарный парень, в жизни антошки это будет еще много раз повторяться). Заодно блиц-тест на ЧЮ и подвешенность языка.
Так что каким бы этот антон себе себя не представлял, но складывается впечатление, что он "комнатный".
Чтобы развеять сомнения, давайте спросим у ТС: Скажите, @elliottech, у вас на странице где-нибудь есть статус или запись на стене в стиле: "Мне нечем заняться - с кем бы поговорить?"
То есть в твоём мире такое общение нормально?
- Привет, я ищу собеседника по научной фантастике.
- Иди нахуй нищеброд!
P.S. И Юля при этом не против поговорить.
Потому что этим самым человек явно не понимает, какие вещи стоит сообщать сразу, а какие нет. А ведь религиозные взгляды и сексуальная ориентация это довольно интимные вещи, которые не сообщают направо и налево.
Он как стереотипный веган, который с чего-то взял, что всем интересно, что он жрет.
Да, Юля не против поговорить. Но антон даже первичный тест на чувство юмора не прошел.
Он сразу обозначил темы, на которые хотел бы поговорить и какие обсуждать не станет.
Расшифровка: "я не лезу с проповедями, сексуальными домогательствами и агитацией за политику. Давайте поговорим на научно - популярные темы."
И раз уж он обозначил свои темы, то почему бы девушке не обозначить? Может она работает в издательстве и им требуются консультанты? И своим вторым сообщением она хотела ему предложить работу.
В посте об этом не говорится. Фантазировать не будем. В комментах она отписывает, что была не против.
Сам прост о том, что "смотрите, как я остроумно ответила", а он кинул в игнор...
Остроумия здесь нет. Игнор обоснован. Пост - говно. Автор - либо неправильно что-то поняла, либо просто быдло. Искренне надеюсь, что первое.