28

Никто не хочет работать

Никто не хочет работать

Никак не могу понять что это вообще такое было.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А автор Антон или Юля? Если Антон, то это был дельный совет, прислушайся. А если Юля, то это был очень странный Антон, которому не очень-то и нужны собеседники ))
раскрыть ветку (11)
0
автор Юля, просто Антон немного сбил с толку своим перечнем увлечений) "Привет, я Юля, люблю салат оливье и постмодернизм в работах Квентина Тарантино" Как-то так 😅
раскрыть ветку (10)

Юля, ищите хорошую работу. Так хоть деньжата на продукты будут.

раскрыть ветку (9)
3
! Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
раскрыть ветку (8)
0

А зачем Антону тебе отвечать? Вполне обоснованно в игнор закинул.

Твой ответ хамский и совсем не остроумный. Совсем. Возможно, в момент написания тебе казалось, что это не так.

Попробуй посмотреть на эту переписку свежим взглядом. Ты бы захотела продолжать беседу со Стренджерсом после такого ответа?

раскрыть ветку (7)
1
Зачем Антону навязывать свое общение незнакомым девушкам, выпячивая свое "охуенно оригинальное я" в первых трех сообщениях?

Ответ может и хамский, но вполне себе остроумный. Юля оказала ему услугу. Показала, что иногда всем похую какой он неординарный парень, в жизни антошки это будет еще много раз повторяться). Заодно блиц-тест на ЧЮ и подвешенность языка.

Так что каким бы этот антон себе себя не представлял, но складывается впечатление, что он "комнатный".

Чтобы развеять сомнения, давайте спросим у ТС: Скажите, @elliottech, у вас на странице где-нибудь есть статус или запись на стене в стиле: "Мне нечем заняться - с кем бы поговорить?"

раскрыть ветку (6)

То есть в твоём мире такое общение нормально?

- Привет, я ищу собеседника по научной фантастике.

- Иди нахуй нищеброд!

P.S. И Юля при этом не против поговорить.

раскрыть ветку (5)
1
В моем мире человек, который с первых минут заявляет о своих религиозных предпочтениях, сексуальной ориентации и политических взглядах, когда его об этом не просят, да. Идет нахер. В особенности, если он сам об этом говорит и его об этом никто не просил.

Потому что этим самым человек явно не понимает, какие вещи стоит сообщать сразу, а какие нет. А ведь религиозные взгляды и сексуальная ориентация это довольно интимные вещи, которые не сообщают направо и налево.

Он как стереотипный веган, который с чего-то взял, что всем интересно, что он жрет.

Да, Юля не против поговорить. Но антон даже первичный тест на чувство юмора не прошел.

раскрыть ветку (4)

Он сразу обозначил темы, на которые хотел бы поговорить и какие обсуждать не станет.

Расшифровка: "я не лезу с проповедями, сексуальными домогательствами и агитацией за политику. Давайте поговорим на научно - популярные темы."

раскрыть ветку (3)
0
И мы возвращаемся к первому вопросу: А было со стороны девушки обозначено желание общаться?

И раз уж он обозначил свои темы, то почему бы девушке не обозначить? Может она работает в издательстве и им требуются консультанты? И своим вторым сообщением она хотела ему предложить работу.

раскрыть ветку (2)

В посте об этом не говорится. Фантазировать не будем. В комментах она отписывает, что была не против.

Сам прост о том, что "смотрите, как я остроумно ответила", а он кинул в игнор...

Остроумия здесь нет. Игнор обоснован. Пост - говно. Автор - либо неправильно что-то поняла, либо просто быдло. Искренне надеюсь, что первое.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы