Никто
Советую посмотреть! Боевичок на вечерок
Сюжет:
И снова здравствуйте дорогие любители кино! Очень долгое время я отсутствовал по некоторым причинам, но теперь я вернулся. А вернулся я, надеюсь, так же эффектно, как ничем непримечательный семьянин Хатч, который проживает свою жизнь в кругу семьи ни на что не претендуя, сглаживая углы везде и всюду... до тех пор, пока однажды его терпению не приходит конец. Под горячую руку, как оказывается, бывшего "секретного суперагента" попадают хулиганы, пристающие к одинокой девушке в автобусе. Выпустив пар он уходит домой, но оказывается что один из мудаков, которых он покалечил, сын влиятельного русского мафиози. (СЕРЕБРЯКОВ собственной персоной в голливудском фильме)
Не сказать что фильм потрясающей, но он выбивается из общего множества фильмов, как минимум гениальной операторской работой. ну и видимо режисер и сценарист в начале фильма тоже были на высоте. Концовка, как по мне, не самая идеальная, но посмотреть картину один раз стоит.
рейтинг:
кинопоиск 7.3
IMDb - 7.4
трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=bZOHmDYCo2I
цитаты:
Когда Бог закрывает одну дверь, он всегда открывает другую.
______________________________________________________________________________________________________
— Так это правда?
— Смотря кто рассказал.
______________________________________________________________________________________________________
Занятный факт: кости обугливаются при 800 градусах. Здесь будет намного жарче, так что вас не найдут даже с пылесосом.
— Я никто.
— Не похоже на вменяемый ответ.
— Поверьте, это лучший ответ.
Советую посмотреть
3.1K постов34.5K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.