Никто

Никто Фильмы, Боевики, Видео, Длиннопост, Советую посмотреть

Советую посмотреть! Боевичок на вечерок

Сюжет:

И снова здравствуйте дорогие любители кино! Очень долгое время я отсутствовал по некоторым причинам, но теперь я вернулся. А вернулся я, надеюсь, так же эффектно, как ничем непримечательный семьянин Хатч, который проживает свою жизнь в кругу семьи ни на что не претендуя, сглаживая углы везде и всюду... до тех пор, пока однажды его терпению не приходит конец. Под горячую руку, как оказывается, бывшего "секретного суперагента" попадают хулиганы, пристающие к одинокой девушке в автобусе. Выпустив пар он уходит домой, но оказывается что один из мудаков, которых он покалечил, сын влиятельного русского мафиози. (СЕРЕБРЯКОВ собственной персоной в голливудском фильме)

Не сказать что фильм потрясающей, но он выбивается из общего множества фильмов, как минимум гениальной операторской работой. ну и видимо режисер и сценарист в начале фильма тоже были на высоте. Концовка, как по мне, не самая идеальная, но посмотреть картину один раз стоит.

рейтинг:

кинопоиск 7.3

IMDb - 7.4

трейлер:

https://www.youtube.com/watch?v=bZOHmDYCo2I

цитаты: 

Когда Бог закрывает одну дверь, он всегда открывает другую.

______________________________________________________________________________________________________

— Так это правда?
— Смотря кто рассказал.
______________________________________________________________________________________________________
Занятный факт: кости обугливаются при 800 градусах. Здесь будет намного жарче, так что вас не найдут даже с пылесосом.

— Я никто.
— Не похоже на вменяемый ответ.
— Поверьте, это лучший ответ.

Советую посмотреть

3.1K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.

2
Автор поста оценил этот комментарий

я после просмотра этого фильма  посмотрел сериал "Лучше звоните Солу". а после "Во все тяжкие".

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Все как я, только в обратной последовательности )