Я не просил поделиться, но прочитав пост, точно осознал, что в тот момент именно этого путешествия мне и не хватало)
Снова побывал в старой бабушкиной Паршинке, прополол пару грядок клубники, полил помидоры с огурчиками, хрустнув парочкой молодых и ароматных, полакомился иргой, черёмухой, крыжовником, красной и чёрной смородиной, пообдирал малину с кустов, откопал старую бамбуковую дедушкину удочку, накопал червей и с заброшенного, полусгнившего мостика в камышах помедитироввал на самодельный поплавок, выточенной из куска подобранного куска сосновой коры, наслаждаясь свежестью деревенского заросшего прудика, наблюдая за утиным выводком, деловито проплывающей мимо андатрой, изредка поглядывая в самый темный камышиный закуток в надежде увидеть ту самую Бухараниху, которой так любила пугать бабушка в детстве, нет нет попутно вываживая несколько карасиков и плотвиц на радость кошке, затем искупавшись на старом нашем детском месте, под звуки начинающегося легкого грибого дождика, вернулся в старый бабушкин дом, натаскал студёной воды с колодца и затопил обветшалую, маленькую, покосившуюся, но такую уютную и родную баньку...
Я сейчас везде ищу где бы мне купить бамбуковую удочку, пока хожу с принцессой 3000 которую купила по дороге в Териберку)
спасибо! я вот как-то давно, года 3 назад весь авито перерыла, нашла одно странное предложение и все