1573

Никогда такого не было и вот опять

Место действия г.Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, азс Лукойл в районе 15 дня

Заехал на Лукойл заправить авто, захожу в помещение заправки и наблюдаю картину как женщина в форме сотрудника Лукойл отчитывает заправщика, а отчитывает за следующее:
На заправку заехал гражданин, заправщику сказал «до полного», и побрел на кассу. Как долго он шел на кассу не знаю, но когда он подошел на кассу, протянул кассиру тысячу рублей, а кассир ему сообщил что у него залито уже на 4 тысячи, на что гражданин ответил, что заправщику говорил о том что заправляется на тысячу. Кассир позвал заправщика, и тот сказал что ему что заправляться до полного. Гражданин сказал, мне похуй смотрите камеры, слушайте микрофон, (которого на улицы нет), швырнул 1000 рублей и уехал в закат.

Вот собственно женщина (судя по всему старшая на заправке) за это отчитывала заправщика, с сожалением в голосе говорила, что это теперь будет с его зарплаты, потому как данный персонаж уже так делал и не только на этом Лукойле , и полиция тут не поможет.

А теперь мальчишки и девчонки, угадайте национальность того кто заправил себе полный бак на 4000 но заплатил тысячу

Упд: Некоторые пикабушники меня обвинили в том, что я родственник Ханса Кристиана Андерсена и пиздун-фантаст, а так же плюсодрочер.
Конечно же очень захотелось плюсцов, у меня же стопицот постов, и я очень люблю плюсы. Да и на заправку я никакую не заезжал ибо езжу я только на высокооктановом пиздеже и плюсов собранных на Пикабу.
Вот потратил пару минут в фотошопе, чтоб моя сказка выглядела чуточку убедительней.

Было заявление по сегодняшнему инциденту я не в курсе, но даже если было, прошу прощения, что не бегу в Советский отдел полиции г.Ростова-на-Дону, просить документы. Панамка на мне, напихивайте 🫡

И еще чуток добавлю своего мнения которое никого не интересует на вопрос почему же дал 1000 почему же заправлялся через заправщика , а не сам взял заправил и уехал. По мне ответ прост, он дал деньги за товар (да не полная сумма), и скорей всего это поможет избежать как минимум состав преступления например предусмотренный ст. 158 УК РФ или 161, а возможно и административной ответственности.

19
Автор поста оценил этот комментарий

Заправщик только пистолетом руководит ( ему глубоко насрать до полного или с горкой) , остальное делает кассир. Вы когда истории сочиняет хотя б с темой ознакомились

раскрыть ветку (1)
3
Хорошо, спасибо за совет. Я действительно пока сочинял не учел тот факт, что самого беззащитного в этой пищевой цепочке стояли и отчитывали хуй пойми за что, ну потому что так проще. В следующий раз буду внимательней подходить к деталям.
62

я обычно еще и булок с кассы пакет набираю да кофе требую ведерка три.

дают без вопросов

мужики еще и кассиршу поебывают, не отказывают им и тут.

раскрыть ветку (1)
1
Мучное не рекомендую, берите пожалуйста продукты менее вредные для вашего здоровья, Вам еще сказочников на Пикабу ловить много лет. Берегите себя.
показать ответы
1
Покупаешь газировку на заправке? Ты что, из пикабушников с зп от 200 т.р.?
раскрыть ветку (1)
1
Хуже. Я из пикабушников с зп от миллиона, и это в долларах, и это в час! У меня 49,5 люксовых автомобилей, 2 вертолета и один самолет. И так как я может каждый, ведь нет никаких преград в жизни, когда ты пиздабол.
Теперь прошу оплатить курс успешного успеха, чтоб я мог позволить еще бутылочку колы. Ведь кола за 189 рублей куда вкусней чем та же но за 50
0
Бро, хватит клоунаду разводить. Такие заявления в полицию пачками приходят
раскрыть ветку (1)
1
Конечно, и каждое отрабатывается 100%. У нас же все отделы полиции укомплектованы сотрудниками на 146%. И все еще трудолюбивые очень.
показать ответы
7
Чтоб цыган да ещё целую тысячу заплатил, ты конечно знатно пизданул)
раскрыть ветку (1)
1
Не заплатил бы вообще - статья, а в его случае пожалуй ничего не будет (в рамках ук рф и коап рф). А так да, безусловно, на что только не пойдешь ради плюсов, днями и ночами сочиняю
4

Вопрос: количество бензина в авто отмеряет заправщик, а оператор на кассе только деньги собирает? Я на Лукойле давно не заправлялся, но на других АЗС пока оператору не закажешь и не оплатишь, ни литра в бензобак на получишь. Давно заправлялся до полного. Пока на положишь аванс литров за 50, никаких телодвижений оператора.

раскрыть ветку (1)
1
На Лукойле уже наверно с год постоплата
показать ответы
0

чел еще раз

на лукойле

при снятии пистолета

до оплаты

автоматом

включается

заправка

до полного

раскрыть ветку (1)
0
Чел еще раз

Где в моей истории несостыковка?
Где ты тут котолампу увидел?
Разуй глазоньки, представь ситуацию и скажи чего тут не могло случиться?
Если ты приедешь на эту заправку и скажешь заправщику на тысячу или на 2 или на какую-то другую ограниченную сумму, то он не будет заправлять сразу, и будет ждать пока ты оплатишь, тогда залив топлива будет в рамках того что поставит кассир. А вот если ты скажешь до полного, тебе вставят пистолет и заправят до полного, а ты будешь стоять на кассе и ждать пока льется бензин.
Так вот когда очередное хитрое хуйло хочет наебать судьбу и заправку, говорит заправщику одно а кассиру говорит другое, а потом говорит что это заправщик не так сделал как ему сказали, ВОТ В ЭТОЙ ВСЕЙ ИСТОРИИ ГДЕ НЕСОСТЫКОВКА???
0

на этом лукойле при снятии пистолета до оплаты автоматически идет заправка до полного) заправщик этого не знает чтоли?

вывод - котолампа

раскрыть ветку (1)
0
А заедь на эту заправку, скажи заправщику «до полного» как тот цыган, и посмотри, что он будет делать. Ебать как ты удивишься знаток, ведь пока ты дочапаешь до кассира, тебе уже на тысячу-другую да зальют.
Вывод: хуй поймешь откуда твой вывод, либо читаешь с пропуском строк
показать ответы
0

Мм, Ростов, место силы) Мне тут похожие ребята уже три раза генератор на улице купить предлагали, тоже в Советском, кстати. Идешь такой по улице, и тут бац - останавливается рядом пепелац и оттуда ебальничек, доброжелательный такой, улыбчивый. БРАТ, ГЕНЕРАТОР НУЖЕН? Охуенный вопрос конечно, я ж без генератора чахну, аж кушать не могу.

раскрыть ветку (1)
0
Да, они возле магазина Окей и ТЦ золотой Вавилон это часто делали. Предлагали генератор ямаха вроде, только это обычная залипуха за 3 копейки. Ну короче все как всегда. То духи оригинал якобы спизженные из летуаль, то генераторы, то телефон.
0
С учётом вашего ника, а вы точно из Ростова-на-Дону? Не с соседней ли реки?
раскрыть ветку (1)
0
Я родом из приграничного города Гуково, так что нет, я с этого берега реки.
0
DELETED
Когда тебя грязный чушпан наёбывает? Терпеть? Ммм, понятно всё
раскрыть ветку (1)
0
Молодой человек, вы до глубокой ночи опять смотрели сериалы про 90-е? Прекращайте, утром в школу так можно не проснуться.
показать ответы
0

Не был ни на одной заправке, где бы бенз начинал заливаться без оплаты

раскрыть ветку (1)
0
Приглашаю в гости. г.Ростов-на-Дону, перекресток улиц Доватора и Малиновского. Ознакомлю Вас с данной заправкой и куплю вам 0,5 добрый кола за 189 рублей.
Если что, от Москвы до Ростова-на-Дону давеча добирался. Все Лукойлы с пост оплатой были (на которые я заезжал).
показать ответы
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Отлично, будем дружить семьями
показать ответы
1
Ну, так проинструктиповать надо заправщиков, чтобы циганам не заправляли. А полиция-поможет. Это ж открытое хищение неоплаченного бенза. Номерв-есть. Заявка, розыск. Цыгана ловят, опознают и сажают
раскрыть ветку (1)
0
Я весь разговор не застал, но суть претензий к заправщику и была, что типо он по виду этого персонажа должен был что-то понять и не заправлять его по команде кассира
показать ответы
0
На АЗС что, камер нет? Легчайшая палка, есть номер машины и фото вора, и менты не возьмут искать?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, всем отделом кинулись искать. ФСБ тоже подключили к этому вопросу. Кстати в новостях пишут что на личном контроле у Путина.
показать ответы
0
На лукойле сейчас при вставленном пистолете льется полный бак. Если на 1000 то только после оплаты. Так что сказка мне кажется.
раскрыть ветку (1)
0
Вам не кажется, это сказка на ночь. Спокойной ночи.

Ах да, посыл был в том, что цыган наебал заправку умышленно, сказав заправщику что ему до полного, а кассиру что говорил всего на 1000. Вот такой вот посыл у сказки… очередной сказки про очередного цыгана
1

Вот опять хрен знает что поставить за смайлик, поставил (добро) как реакцию на пост и поддержку поста и его посыла. Поставить (бесит) по отношению к ситуации да, но к самому посту нет. Непонятно. 🤷🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
0
Поставьте пожалуйста класс, и где то заплачет от счастья создатель одноклассники ру)
8

Кола за 189 на лукошке?

Ебаааааа

раскрыть ветку (1)
0
Сам в шоке
0

Вот интересно, что у него за машина, что бак на 4000 влазит

раскрыть ветку (1)
0
Да, действительно, что за редкий автомобиль в который 60-70 литров топлива влезет? Автор пиздит, об этом выше написали много раз
показать ответы
1

Как по-твоему, "гарадской", Роснефть - крупная АЗС? А ВТК? А Teboil?

А ведь они все по предоплате...

раскрыть ветку (1)
Ты прав, такая ебань только на Лукойле.
1
Нет,давайте вы заяндексите,а я загуглю.
раскрыть ветку (1)
Хорошо милейший, так и сделаем.
0
Фольксваген Т4, объём бака 80 литров,и это не редкий автомобиль.
раскрыть ветку (1)
Да Вы что? Давайте поступим следующим образом, я загуглю про этот автомобиль, о котором вы рассказали, а вы заяндексите понятие слова сарказм. Договорились?
показать ответы
0
DELETED

у лукойла подвязок нет?)))

ой бляди да не несите вы чушь

раскрыть ветку (1)
Да, лично генеральный звонит министру МВД и требует взять на контроль, по каждому случаю
показать ответы

Так Саломан88 и сочиняет, стоите же тег мое

раскрыть ветку (1)
В точку, подумываю ник себе поменять на сказочник88 или пиздабол88
124

Пиздобол. У нас когда предоплату ввели на таких мухоморов ментярики оптом заявы забирали

раскрыть ветку (1)
Да, захотелось выдумать историю, как же быстро ты меня раскусил 👍
показать ответы
10
Сунуть пистолет и не заметить, что колонка заработала с нажатия курка - это надо быть ооооочень странным.
раскрыть ветку (1)
А сунуть пистолет с бензином в дизельное авто? А было

Нейросеть

раскрыть ветку (1)
Во, молодец, раскусил. Нейросеть называется pizdabolGPT.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы