Па-па-па-ра-пам, вот вы и ответили на вопрос почему Кейт заблокировали. Потому что нагрузку на API он создает дай бог каждому, но не приносит ни рубля. Некоторое время назад так же поступил Reddit заблокировав API для всех альтернативных клиентов, с оговоркой, что хотите использовать - платите деньги
раскрыть ветку (1)
Редит тоже государство дотирует и создает ему привилегированное положение? Может все же этой помойке(ВК) стоит взять кредит на общих условиях, допилить свой говнософт и выйти на самоокупаемость, и толькопотом что-то с кого-то требовать?
показать ответы
Я кстати пропустил, владельца и разработчика таки посадили за распространение цп или нет. Лень гуглить чем закончилось
раскрыть ветку (1)
Вообще у очень многих приложений текущий год не пишется. У того же телеграма
Это типа оправдание? Хуёвое оправдание чо. Дизайнеры телеграмма (или как они там называются) одноклеточные, которые живут одним днём.
раскрыть ветку (1)
Я его никогда в жизни в живую не увижу. Но, если там такая же хуета - то я их точно так же охарактеризую, что не так то?
раскрыть ветку (1)
Ваше право, дизайн дело субъективное. А по функционалу и удобство что скажете, касаемо Кати и офф клиента?
"27 апр. 20:19" - а какой год? Да похуй, тот, кто ваял и принимал ентот дизайн явно жил одним днём.
раскрыть ветку (1)