Вот смотрю я на него и думаю - ну и хули я разнылся? У меня то две руки и две ноги, все мои проблемы такая хуйня по сравнению с ним. Да все очень даже хорошо у меня, если подумать.
Спасибо, автор!
Спасибо, автор!
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (18)
блииин. у меня такая депрессия была от безделья. не с кем общаться, нечего делать, расстался с девушкой, нет работы, учёба ещё не началась.
а тут этот пост. да я по сравнению с этим чуваком веду себя просто как долбанный слизняк.
а тут этот пост. да я по сравнению с этим чуваком веду себя просто как долбанный слизняк.
раскрыть ветку (16)
думаю все кто прочитал этот пост, включая меня, осознали, какие они гребанные ленивые говнюки, которым даже трудно оторвать жопу от крела, чтобы сделать бутерброд..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
взгляни на его жену и на свою руку, на его жену и снова на свою руку.
нормально посрать не главное в жизни.
нормально посрать не главное в жизни.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
у меня ниразу не было девушки.
Руки ноги на мести,но нерешительный я очень и жирный
Вобщем проблем полно только......
Руки ноги на мести,но нерешительный я очень и жирный
Вобщем проблем полно только......
раскрыть ветку (5)
Если ты себя поставишь просто мужчиной перед девушкой то она обратит на тебя внимание, а не закомплексованным парнем. Правила съема: Метод Хитча посмотри филм, да там дохуя наигранно и это фильм и все такое, но тебе главное понять суть каким надо быть.
раскрыть ветку (4)
такая же тема( только сегодня потерял возможность построить отношения с девушкой, которая мне нравится и которой я нравился. А все из за моей нерешительности( КМП. только сегодня хотел попробовать с ней "замутить" но опоздал ((( все потому, что я победитель по жизни
+1, у многих такие проблемы...пиздец, это не проблемы а хуйня, я вот тоже разнылся девушки нет...
пиздец стыднота одна
пиздец стыднота одна
раскрыть ветку (2)
если успешность это деньги, то да.
любой фанатик может построить религиозную империю на тупых людях, инвалидам это делать легче
любой фанатик может построить религиозную империю на тупых людях, инвалидам это делать легче
раскрыть ветку (1)
Хах) Взгляни, у него работающих конечностей в 4 раза меньше чем у нормального человека. И тем не менее, даже в Мухосранске нашёлся кто-то с завистью рассуждающий о том чего он добился)
Всё ещё думаешь что ты лучше него? :D
Всё ещё думаешь что ты лучше него? :D
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Благодаря?! Да ты подумай, что мог бы сделать столь великий человек, если бы не был инвалидом?! Всяко не сидеть как ты и не завидовать деньгам, глядя на экран монитора. Тебе должно быть стыдно!
раскрыть ветку (2)
Вовсе не факт, что он стал бы великим, не будь инвалидом. Вполне вероятно, что трудности в жизни закалили его, научили не сдаваться. Живи он среднестатистическим человеком, он мог бы с нашими иностранными образцами ныть о бросившей его девушке и утерянной работе
Я бы не сказал что его с детства окружала толпа журналистов и тысячи людей, он сам добился этого. Без желания и стремления ничего не возможно.
А если бы он ныл какой он бедный и несчастный, он никогда не добился бы того, чего смог добиться. И принцип "никогда не сдаваться", он поставил себе не с целью разбогатеть, а ради того, что бы жить.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ныл, я не отрицаю. Но действительности это не меняет. Он ведь все-таки поставил себе в принцип: Жить, во что бы то не стало, и жить полной жизнью. И почему-то мне кажется, что он еще свершит какие-нибудь сумасшедшие поступки, типа прыжков с парашютом. (возможно и тандемом, но сути, опять же, не меняет).
ещё комментарии
ещё комментарии