5

Никогда не храните картошку как я :(

Привет, Пикабу! 

Из моего прошлого поста вы уже знаете, что я пиздоглазое мудило, так что, вас скорее всего не удивит, то что я вам сейчас расскажу. 

Картошку я ем редко, соответственно, покупаю ее тоже не так часто и понемногу. Но что-то произошло (в моей голове), и я как-то забыла, что у меня осталось несколько картофелин в шкафчике на кухне. (Хотя покупалась она недавно, честно.) Чтобы картина была сразу полной, скажу, что шкафчик с двумя полками, внизу картофан, а сферху были всякие формы под выпечку, и прочие пластиковые емкости, фольга и бумага для запекания.

Открываю я шкаф в поисках фольги и... Сказать что я была удивлена - ничего не сказать. В нос мне бросился запах тысячи сдохших крыс вперемешку с блевотиной троллей и прочих мерзких вещей. Я серьезно ни разу в жизни не нюхала подобного пиздеца. Мне приходилось нюхать тухлую картошку, но чтоб она воняла ТАК. Даже кошка убежала в ужасе под диван. Самое странное - шкаф не так уж плотно закрывается, а не воняло, пока не открыла. Сдерживая слезы и рвотные позывы, я полезла в шкаф. 

Подлая картошка еще и растеклась, что распространило вонь по всей нижней полке. 

Не буду описывать как я все убирала (хотя уже все описано :D), но это было стремно. 

А теперь то, ради чего я все это пишу: воняет все равно :D ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Чем мне залить все это дело? Протирала уксусом раз пять. Засыпала все содой сейчас, в надежде что она впитает запах. Очень обидно за силиконовые формочки - они тоже провоняли дико, не знаю как все это отмыть :( 

Не топите в минусах, пожалуйста, комменты для минусов оставлю ;3

Кису вам по пикабушной традиции)

Никогда не храните картошку как я :(
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

На тот случай,если Проппер не поможет - простой, как семейные трусы, способ: в блюдце или тарелочку налить подсолнечного масла и положить в эту лужицу ломоть черного хлеба, затем подождать, когда пропитается нижняя часть ломтя и перевернуть, потом поставить это все в зону аромопоражения. У меня еще круче было: уехали на море на десять дней и забыли в выключенном холодильнике упаковку с курятиной,это была не вонь, это был SFPI ARW-9UF [OEW8Y[0WR8G , не меньше))) Мыли и чистили всем, от того же мистера до амвея, спецом купленного. Уже выбрасывать думали, но случайно в сети я набрела на этот совет с маслом. Итог: за ночь SFPI ARW-9UF [OEW8Y[0WR8G уменьшился ровно на половину, а за сутки не осталось и следа, но я тогда с перепугу пару-тройку суток три блюдца в закрытом холодильнике держала, попробуйте, если что :З

...сода не помогла тогда,может у меня было радикальней изначально по ситуации( лето,+37),хз

раскрыть ветку (1)
1
Вау, спасибо
показать ответы
0

Ответьте пожалуйста, что помогло? У меня такая же ситуация, не знаю что делать, что только не пробовала. Новая кухня((((

раскрыть ветку (1)
0

ох, сочувствую! блин, щас и не вспомню. но я точно мыла с лимоном шкаф и потом еще уксусом проходилась. потом как тут в комментах советовали оставляла хлеб. прям до конца уж не выветрилось за сутки, но постепенно ушло. если уж голову в шкаф засунуть и прям занюхнуть, то как будто запах есть (а может он просто в моей голове)

0

Вот и у меня случилась подобная ситуация, воняет просто жесть, тоже линолеум постелен, залил адским количеством пропера и засыпал это все дело пемаксолью, начал втирать, и то-ли я уже принюхался, то-ли реально помогает, по крайней мере нет такой вони (сильной)

раскрыть ветку (1)
0

Чел, прошло уже столько лет с моего поста, а тот легендарный шкаф все ещё пахнет, если засунуть туда башку и принюхаться 😁 

Не так смертельно как было, но уловить нотки можно)

показать ответы
0

Такой же случай был,я решил это просто - выкинул шкафчик и купил новый)

раскрыть ветку (1)
0
Он встроеный :(
0
Попробуй мистер пропер или пемолюкс в порошке с лимонными запахами. Мама говорит, что даже кошачью вонь отбивает.
раскрыть ветку (1)
0
Точно, пропер у меня есть, спасибо!
показать ответы
0

Минусов коммент для

0

Коммент для минусов

Картошку периодически надо перебирать.

раскрыть ветку (1)

Читайте внимательнее. Говорю же, я покупаю ее редко и помалу, чтоб сразу приготовить всю. А тут не всю приготовила, а скрипт в голове сработал, что ее нет, и я о ней забыла. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы