Ничего, просто детство в глаз попало
Наверняка тут уже существовал не один десяток подобных постов, но я поддал и словил sentimental mood, та шо просто оставлю это здесь. Удалят, если что) Наверняка, многие из вас могут согласиться, что имея за плечами более двух десятков лет и пересматривая классику детства, можно получить знатный такой ком в горло) Я вот, пересматривая на днях несколько фильмов и рыдал, как девчонка. С детских песен. Фильм для детей, а рыдают взросл... старые дети. Такая вот ирония.
Пытался разобраться, какие же струны души триггерят подобные картины? Получается, что в отличие от каких-нибудь сцен с "Муфасимбами" или Зверей Бутусова(о боже, я так благодарен ему за эту песню), данные произведения просто-напросто напоминают нам, что детство уже давно закончилось, и ветер перемен не принес тех изменений, о которых грезило большинство жителей это приходящей к перетурбациям и метморфозам страны
А прекрасное далеко, к котому мы стремились, на самом деле было прекраным и далеким прошлым.
Но разве это повод грустить? Знаете...иногда можно, как по мне.
P.S. Может и графомания, а я уже становлюсь брюзжащим стариком, но в любом случае - помните, что жить прошлым не следует дольше, чем на пару вечеров. Ведь у жизни есть крутые твисты, как не крути (lol)