Незабываемый день рождения
Попросил у друзей незабываемый день рождения. Они это поняли, судя по всему, достаточно своеобразно. Если кратко, то утро мое началось с того, что когда я пошёл выносить мусор в коридор, мне надели на голову мешок, скрутили, связали и куда-то унесли. Меня сунули в машину, отвезли в лес, сняли мешок с головы, положили в фанерный ящик, положили в яму и присыпали землей. Когда я спустя пятьдесят минут сумел развязаться и кое-как выкарабкаться, меня облили водой со шланга и бросили мне в руки какой-то тяжелый предмет, который при ближайшем рассмотрении оказался пейнтбольным ружьем, и маску. Не успел я понять что происходит, все остальные понадевали маски, похватали ружья и разбежались в стороны. Дальше была двухчасовая перестрелка, в ходе которой мне попали в ногу, плечо и грудь. Когда все это закончилось, меня опять скрутили, связали, надели мешок на голову и увезли на пляж, где нас уже ждал мангал. Развязали только когда шашлыки доготовились. Должен сказать, это был самый странный, но реально самый незабываемый день рождения в моей жизни...