Нейросеть ведёт стрим или как я создал чат-бота
Привет, ребята! Тут недавно была волна о нейросетях, и я решил посмотреть изнутри как это работает. Пока я разбирался, волна прошла и всех уже стало тошнить от нейронных сетей.
Но я наткнулся на интересную вещь в интернете: искусственный интеллект (Нейро-сама) ведущий стримы на английском языке. И... я захотел такой же.
Такой же не получился, это не так уж и просто. Она получилась глупее, иногда путает слова, память у нее не очень хорошая, бывают глюки и так далее... Но она работает!
Она работает полностью на моем железе и не зависит от сторонних сервисов. На данный момент это очень сырая версия, которая имеет проблемы со стабильностью. Я работаю над её улучшением.
Если интересно, сегодня в 17:00 по московскому времени будет стрим здесь: https://www.youtube.com/@AiraRage
Всех с пятницей!
Пятничное [МОЁ]
1.5K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!
Разрешено:
- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;
- Хвалить и восхищаться;
- Поддерживать дружественную атмосферу.