Нейронка и глобализация

Последние 100 лет люди становятся всё более и более мобильными, мигрируют кто куда. Я вот думаю, если всё же хотя бы половина стран откажется от своих границ и люди перемешаются ещё сильнее, им придётся как-то общаться между собой. Учить язык занятие не из простых и приятных, особенно, когда вокруг кто на каком языке говорит. Тут на помощь может придти нейронка с автопереводом по умолчанию, как в X сделали. К тому времени, возможно, чипы будут вживлять в мозг(хоть хорошего в этом и мало), и вот, уши будут принимать инфу какая есть, а в мозг будет передаваться уже переведённая фраза, люди даже могут и не знать, что общаются с человеком другого языка.

Moonlight finds you!
Автор поста оценил этот комментарий

Я за тебя твой же пост перечитывать тебе же не буду. Я знаю, что ты пытаешься сделать. Ты щас будешь мычать, канючить, душнить, устраивая эту бессмысленную войну формулировок на тему "придумал не то же самое, что думаю" и так далее.

Все на поверхности, ты слишком банален.

Мне незачем самоутверждаться, чего я и не делаю.

Я говорю наивному дураку, что он наивный дурак. Но дурак не в состоянии понять, что он дурак потому, что он - дурак.

Почитай про эффект Даннинга-Крюгера. Разговор с тобой - это его каноничное проявление.

Можешь дальше душнить, мычать и строить из себя взрослого. Наскучил.

Школу не проспи, четверть только началась.

раскрыть ветку (1)
0
Будьте добры
С каждым комментарием добавляется что-то новое, вот уже и дурак и школу надо)
Ну если не хотите дураку указывать на ошибку, значит нет никакой ошибки, либо вы сам вдвойне дурак, который вместо помощи может только издеваться
Moonlight finds you!

Чтд.

Ты даже чтение ещё не осилил.

Дошел до 2-3 предложения, понял, что сложно и бросил, да?

Там дальше поясняется и, сюрприз, цитируется отрывок про "я думаю".

Но для тебя слово "думаю" - это набор букв, а не знакомый процесс.

В целом, мой вывод про второклассница только подтвердился, ты - обидчивая истеричная наивная девочка.

По сути моего комментария тебе нечего сказать. Все, на что ты способен оказался - на всякий случай обидеться. Как девочка, да.

раскрыть ветку (1)
0
Будьте добры
Удивительно, вы откуда-то ещё и обиду взяли. Сами придумали, что якобы это я придумал идею чипов, придумали, что я обиделся, придумали, что я ничего не читал, и на всём этом пытаетесь самоутвердиться, продолжая оскорблять.
показать ответы

Что значит хорошего мало?
Да, будут вживлять чипы. Ещё и платить за это будем, и в очередях стоять, и скидок ждать.
Хотя нищим это точно не грозит. Нищие будут по старинке клавиатурой на экране тыкать.

раскрыть ветку (1)
0
Будьте добры
Это может первые чипы будут дорогими, но потом станут общедоступными, скорее даже общенавязанными, чтобы можно было удаленно что-нибудь человеку блокировать, как сейчас нам некоторые ресурсы блокируют
Moonlight finds you!

Нет, мальчик, не пытайся эти жалкие манипуляции разводить. Делаешь ты это убого.

Я сделал выводы из твоих слов, которые ТЫ написал. Так что ты СЕБЕ претензии предъявляй и свою косноязычность, равно как и убогую фантазию, оставь для одноклассников.

Ты слишком легко читаем и слишком банален. Даже духота твоя банальна, как тапок

На тебе мне незачем самоутверждаться, ибо ты мне никто и, судя из написанного тобой, мало что из себя представляешь.

В очередной раз, заметь, по сути претензии тебе ответить нечего. Либо не можешь признать, т.к. девичья гордость не позволяет.

Либо ты не дочитал, что возвращает нас к моим предположениям о твоём отсутствующем образовании.

раскрыть ветку (1)
Будьте добры

Где я написал, что "я придумал"? Для вас я придумал и я думаю это одно и то же?
Ладно, даже если я дурак и всё такое, почему вы не ответили на эти мои вопросы?
Забавно, говорите вам незачем самоутверждаться, но при этом продолжаете это делать, вместо того, чтобы спокойно без оценки указать где я не прав

показать ответы
Moonlight finds you!

Нет, серьезно, вот эту чушь писать и выдавать за "гля, как я придумал"!?

Я понимаю, мальчик довольно юн и кроме тик-тока ничего не изучал.

Я понимаю, мальчик, по причине выше, мог не читать "Автостопом по галактике", вышедшую в 1978-м, где уже была "вавилонская рыбка" - тот же чип. Краткий гуглёж позволяет найти первое упоминание таких переводчиков в художественной литературе аж в 1945-м.

Но, блять, я не понимаю КАК можно на серьезных щах рассуждать о возможных технологиях, которые описаны 80 лет назад? Не говоря о том, что за эти 80 лет эту "технологию" куда только не пихали в фантастике!

Ты, блять, серьезно пишешь про "я вот думаю..."???

Ты наивный, как второклассница!

Чё ещё придумаешь? Может быть, какую-нибудь нибудь площадку, куда можно видео загружать и смотреть? Или такой сайт, где любой человек сможет писать убогие наивные посты типа твоего?

раскрыть ветку (1)
Будьте добры
Благодарю, что 10 раз оскорбили меня, по-другому вы, видимо не умеете.
Где я написал, что "я придумал"? Для вас я придумал и я думаю это одно и то же?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги