Невыдуманная история
Было дело лежал в больничке, проходил полное обследование. Врачиха ходила такая важная вся, типа доктор.
Назначила мне рентген желудка с барием. Кто не знает, даётся тебе примерно стакан жижи, по консистенции достаточно густой сметаны, а по вкусу как мел, ты её пьешь как говорит лаборант, а он тебя фотает в это время.
Ну в общем сделал я эту процедуру, и тут подходит врачиха и говорит, что надо колоноскопию делать. Типа купи препарат, 2 дня готовь тело, ну и потом на процедуру. Ну я почитал что да как и решил, что колоноскопию буду делать без наркоза. Чтобы все прошло гладко, я готовился очень ответственно, выполнял все требования.
Настал день Икс.
Я лег, все как надо. Загнали мне колоноскоп (врач и медсестра чудеснейшие люди, таких мало, и руки золотые, и поддержать умеют), пройдя какое-то расстояние, врач возмутилась что я хуево готовился. А я то знаю что молодец, очень расстроился, но пытался себя защитить.
Через время, пройдя ещё дальше, врач уже начала негодовать, что в кишке куча какойто хуйни. Я же был в недоумении, почему так вышло.
И пройдя какой-то поворот, врач вы ругалась матом и спросила, не пил ли я барий недавно. Я ответил, что 2 дня назад. Она ещё раз выругалась и сказала, что завершает процедуру, так как ничего не увидем, да ко всему аппарат можно убить этой штукой. В итоге вытащили шланг из моей жопы, я оделся и ушёл.
Вот так я первый раз сделал колоноскопию. Врачиху терапевта я знатно отхуесосил. Она потом приходила и показывала что в гугле написано, что барий выводится сутки. Вот это квалификация у тетки). На самом деле, между этими процедурами должна пройти минимум неделя, пока вся эта сметана не выйдет
П. С. Если специалист хороший и вы подготовились правильно, то колоноскопия хуйня, боятся не надо.