Не будьте как рабочий стол, не вешайте ярлыки. Ваш пост настолько скуп и не информативен что рядовому пользователю непонятно переехал вас камаз защемило нервы или от природы такое лицо. И кстати я не хам.
Вы же понимаете что когда человек видит пост то он видит пост.он не видит личную жизнь, он не видит историю жизни, не видит приключения человека, он видит только пост. Я с вами не спорю, любой человек если пожелает может узнать про вас то что вы пожелали рассказать в своих историях. Но я обычный пользователь который проходил мимо я увидел две фотографии, две случайные фотографии, человека которого я никогда не видел и никогда не увижу и никогда не познакомлюсь с его историей. Потому что я просто пользователь, а не подписчик вашего аккаунта или может быть сообщество если оно существует. Я очень рад что медицина современная смогла помочь в эстетической части вашей жизни после болезни. Ну я прошу не винить меня в том что я написал хамский комментарий как человек который просто увидел единичный пост в ленте, который является случайным контентом на этом сайте.
Автор, у вас отличный результат, очень приятное лицо)