Идет курица по железной дороге. Сзади к ней стремительно приближается поезд. Машинист свистит. - Свистите свистите, бормочет курица, порядочные курицы на свист не оборачиваются
На гифке видно что его немного вправо подзанесло, это говорит о том, что водитель тормозил. Вы сами-то водитель? А то за рулем не бывали судя по всему, но попиздеть лишнего в первых рядах...
Родной, у меня водительский стаж уже 12 лет. А вот ты, судя по всему, только в ГТА и катался, потому как элементарных вещей не знаешь про поведение автомобиля массой свыше 1.5 тонны на зимней дороге.
Вы вообще о чём? Это не пешеходный переход, той курицы вообще там не должно быть, а вы что то про "мудака-водилу" говорите? школьники перед школой любят на пикабу посидеть, так? @Izyakin всё правильно сказал, водителя сначала заносило вправо. К тому же, как видно, зима на улице, тормозной путь длиннее, чем это показано в играх. Ведь вы, я смотрю там и учились как раз.
имею 3т современный внедорожник со всеми стабилизациями, АБС хренезес. Херас 2 ты в такой снегопад даже с такой скорости резко встанешь хоть на шипах, хоть на липучке. Ток на тяжеленной тракторной белорусской МТ резине, но её ток на тратора ставят и сорева (причём на половину сорев даже не допускают с ней).
В любом случае водятел мог уже двадцать раз затормозить. На лепре и яплакал путем коллективного обсуждения это признали, и только на пикабу преобладают мудаки оправдывающие его.
Ну для начала давай без оскорблений. Я не говорю, что он действовал правильно. Невозможно понять был ли он на нейтралке или с выжатым сцеплением, так же как невозможно понять тормозил он прерывистым нажатием на педаль, или просто в пол и все. Но согласись, девушку это не оправдывает. ПДД надо соблюдать всегда (ну или хотя бы нарушать без опасности для других и себя). А по поводу лепры и т.д. там не был, соответственно про контингент ничего сказать не могу.
как ты уже всех заебал. возьми у мамки машину и хоть раз проедь в такую погоду,а не ссылайся на мнение школьников с лепры и я плакал) другое дело,что он мог спокойно и влево и вправо уйти,но хз,как машина себя повела бы.
в такой ситуации если по тормозам бил то не уйдешь, хотя если абс то можно наверное, я хз у меня на жигулях нету, вчерась только чуть к столбу не припарковался, руль выкрутил по тормозам (остановить хотел) а машина по каше этой юзом, ну я тормоза бросил бы она выпрямилась, но там далеко до столба было но всё же, в общем ничего страшного слава богу не случилось, кароч всем добра котят и поменьше каши на дорогах
Потому что водитель должен пропускать пешеходов. Может конечно не пропускать, но слава богу наши суды пока на стороне пешеходов, и сажают охуевших водятлов.
Ну в ТАКИХ случаях, никто, никого не сажает, это раз. И если какой-то пешеходный мудак прется через дорогу в неположенном месте, считая что он круче двух тонн железа, разогнанных до 60км\ч, то удачи ему на небесах, это два. Carmadrrocher - охиревший, наглый толстый тролль, это три)
откуда кому знать-то, что у нее родители погибли?? ее кто-то после этого видео отыскал и взял интервью? или, может, водила вышел из тачки и догнал?? откуда, блять, всегда берется вся эта достоверная инфа в интернете?
прикинь ситуация, задел он ее, а потом дверь открывает: -слышь у тя все путем? -неееет(в слезах) и начинает ему жалится на все подряд, он это все на диктофон и по всем пабликам и социалкам (кроме пикабу), чтобы просветленный чувак Carmadrrocher потом нас мудаков и дебилов просветил)))
где это на япе такая информация?? Там только предположения - мол, может она плачет и поэтому под ноги не смотрит. Вам в журналисты или писатели надо идти - из пары фраз-догадок раздули такой сюжет!
Успокойся на пикабу нету логики, тут одни няшные алкаши сидят их не интересует что и как было главное поржать, побухать и лечь спать и ещё перед сном поставить пару минусов случайным адекватным людям на этом сайте)
И вот он идет по шпалам в город. Потому что ночь кругом, дизеля не ездят, а он идет себе по шпалам. Идет, значит, он идет, и вдруг только: хлоп! хлоп! хлоп! Кто-то его сзади по жопе хлопает. А он идет и думает: и кто это там меня хлопает? По жопе? Турист, наверное. Нет, наверное, точно турист. Турист, бля. Идет, короче, сзади, и по жопе хлопает, чтобы я обернулся. А я вот не обернусь. В натуре, какой мне понт оборачиваться? Без понтов, в самом деле: ходят тут всякие туристы галимые, а я еще буду на каждого оборачиваться. Вот это мне больше делать нечего, только идти и на туристов оборачиваться. И идет дальше, не оборачивается. Дмитрий Гайдук (С)
"Опа!Ничего такая...Подкачу к ней.Вот же с...По любому стрёмная на лицо" Так что это не ДТП,а неудачное знакомство. Ну а если без сказки.Мысли мужика, думаю такие:"ЛЧ сегодня...ого...надеюсь вмятины нет."