Невнимательная Снегурочка

Ну вот как так можно было, а? Собирала подарок своей внучке, выбирала, паковала, сегодня отправила и полезла на сайт АДМ отчитываться. А там просят указать стоимость посылки для отчетности. Ну я же чеки не выбрасываю, соответственно прямо до копеечки могу все как есть написать... Полезла искать чеки, и один не нашла. Тот  что от книги был. Все перерыла, и только после этого поняла куда он делся. Кассир, отдавая мне книгу, сунула чек в нее. На кассе я это видела, но как-то мельком, и учитывая спешку, этот факт у меня тут же из головы улетучился. Перед упаковкой подарка я все ценники поснимала, как и положено, а вот про чек, который скорее всего так в книге и остался, не вспомнила. Так что, похоже, получит моя внучка подарочек вместе с чеком, к нему прилагающимся... Стыдно, обидно и жутко неловко за свою невнимательность. Одна только надежда, что этот злополучный чек все же где-то по дороге вывалился.

Обмен подарками

14.7K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=