2774

Невежливый попрошайка

Вышла с работы на перерыв, купив кофе 3 в 1 за 25 рублей на последние деньги. Очень пить хотелось.. Стою курю, никого не трогаю. Подходит ко мне мужик лет этак 70 точно и давай тараторить на татарском:мне 79 лет, меня зовут Фирдаус Каляметдинов(все совпадения случайны) потерял карту, мне нужно попасть в город зеленодольск. Дай деняг.
Во первых, от места куда обычно все едут в зеленодольск мы находились достаточно далеко, во вторых, не смотря на знание татарского языка, я бедная как мышь церковная. И по этой причине, тяжко вздохнув, на русском ему сообщаю:у меня даже на карте осталось буквально три рубля. Извините.
На что он смотрит на меня три секунды и говорит:ну и иди нax@й тогда. И быстро убегает. Было бы мне лет 25 я бы ему пинок под зад зарядила. Бегаю плохо. Ну что за уроды все настроение испортили на целый день:(

107
Автор поста оценил этот комментарий
Божечки, мне бабка-попрошайка пожелала чтобы я никогда не родила. Правда просила она деньги у аптеки, а у меня с собой была только карта. Конечно можно было бы помочь человеку, оплатить лекарство в аптеке. Но до этого у меня была куча неудачных ЭКО и одно удачное. И знаете что? Да пошла она нахуй, грымза старая. Сдохнет - сделает мир чище.
раскрыть ветку (1)
45
Наверное сама не родила, дура старая. Похоже реально говорят, что если человек в молодом возрасте мудак, он им и в старости останется, так зачем же уважать старого мудака из за возраста?
показать ответы
DELETED
Меньше фастфуда употребляй, будешь меньше тогда и бегать сможешь.
раскрыть ветку (1)
14
Мне так то 29 годиков и я вовсе не жирная. Просто плохо бегаю:(
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
10
Сегодня в Вязьме, возле Иона-Предтеченского монастыря, наблюдал картину, мужик носил из монастыря воду в баклажках себе в машину, и две попрошайки женского пола наблюдали за сим действом. Он загрузил или 4 или 6 баклажек, начала не видел, садится в машину. Попрошайка к нему , дай денег! Он ей кладет в миску, которую она держит в руке и уезжает. Она возвращается к своей напарнице и орет, что он дал всего 20 рублей! И тут замечает меня, наблюдающего за сим действом. Топает ко мне со словами " Мужчина, дай денег, а то тот мало дал!"
раскрыть ветку (1)
8
У нас в Казани есть Петропавловский собор
Частенько и мимо прохожу и захожу. С 2009 ничего не поменялось. Тебя обступает толпа попрошаек. Как минимум двое, трое, просят мелочь
Буквально года 4 назад узнала что это наркоманы собирают деньги. Они не юродивые, просто претворяются что помогают храму
DELETED
Просто кость широкая, да.
раскрыть ветку (1)
8
Как это связано? Отлично выгляжу для своего возраста. А вам в голову не приходило, что люди занимающиеся профессиональным спортом, могут иметь травму ног?)
показать ответы
23

Тебя послали нахуй, а пришла на Пикабу?

А ведь тут по правилам официально разрешено нап хуй слать

раскрыть ветку (1)
13
Я пришла рассказать людям, что попрошайки в край абалдели. И это ещё один повод людям им денег не давать, потому что вместо помощи они ждут обязаловку.
показать ответы
2

Кофе 3 в 1 божественен, особенно если Маккофе или Голден Игл, сразу вспоминаются студенческие времена. Я обычный кофе не пью вообще, ни растворимый, ни макдачный, ни из кофемашины, ни сваренный в турке, только для 3 в 1 делаю исключение. Но как его можно пить когда хочешь пить? Он же жажду не утоляет совсем, это вместо еды - кофе и что-нибудь к нему.

раскрыть ветку (1)
4
Наверное посчитаете за бред, но я обычной водой с детства не могу напиться. В далёком детстве на сенокосе в деревне не смотря на дикую жару в +35 отказывалась пить воду. Пила почему то чай. Утолял жажду. Кофе 3 в 1 тоже из этой серии.
показать ответы
323

…ему сообщаю:у меня даже на карте осталось буквально три рубля. Извините.
А зачем перед ними оправдываться и за что-то извиняться? Как будто Вы ему что-то должны.

Со всеми «стрелками» денег/сигарет и т.д. разговор короткий:
«Нет! Пошёл нах@й!»

раскрыть ветку (1)
17
Вообще, меня учили быть вежливой со старшим поколением. Я реально подумала, что ему требуется помощь. По этой причине и извинилась
показать ответы
1
Одна из любимых видяшек
Предпросмотр
YouTube1:46
раскрыть ветку (1)
3
Аннаны бэтеге! Вы чего творите, я на работе, включила и у меня на все помещения татарская музыка заиграла. Охранник чуть в пляс не пустился:D
А если серьёзно то ещё есть татарские театры с титрами на русском в принципе для понимания произношения слов очень заходит. А так же, в отпуск приезжайте к нам туристом. У нас на баумана очень дружелюбные музыканты. Если татарскому не научат, то хотя бы найдут😅
показать ответы
0
Казанская ,что ли?)
раскрыть ветку (1)
3
Ещё какая!
показать ответы
3

Было такое бабушка/дедушка разница в один день. Около больницы дочка/внучка мне тут лекарств выписали и карточку показывт. А у меня только было мелочью около 100 рублей, я и предложила. Ответ был таков, мне твоя мелочь не нужна и что то еще на татарском. На нет и суда нет :)

А еще у магазина была бабуля, все время кричала акча барма и руку так тебе в лицо тянула. Каждый день стояла.

раскрыть ветку (1)
3
Делаем вид, что не понимаем татарский и крабиком выходим из аптеки:)
32
DELETED

старшее поколение надо вежливо нахуй слать.

раскрыть ветку (1)
5
Учту, спасибо)
показать ответы
24
Я ещё со студенческих времён подаю только панкам с табличкой « на бухло» за честность и уличным музыкантам.
раскрыть ветку (1)
2
И это хорошо!
показать ответы
14

Ко мне с коллегой тоже недавно мужик лет 50-ти подходит с беременной дамой мол дай денег на поездку, я ему говорю, что мы на работу спешим, не задерживайте гражданин, так эта наглая морда кричит в догонку - "киньте на пол сотку, я подберу и бегите дальше", я знатно ахринела

раскрыть ветку (1)
2
Надо было ему в морду кинуть жменьку мелочи в пакете, он бы наверное в последующем опасался спрашивать:) если что я просто безобидно шучу)
показать ответы
1
Одна из любимых видяшек
Предпросмотр
YouTube1:46
раскрыть ветку (1)
1
Вот как пример. Очень хорошая постановка с русскими субтитрами)
Предпросмотр
YouTube2:03:54
2

Мне тоже 29, бородат, 190 см, вешу сотку(исправляюсь), но иногда лезут всякие непонятные личности. Я их сразу замечаю и вижу как они оценивающе смотрят на меня. Ну, что вот во мне такого? Наверное всех, кто не хочет выглядеть/вести себя как быдло, принимают за слабых.

раскрыть ветку (1)
1
Просто большие бородатые парни кажутся очень добрыми:)
показать ответы
0
DELETED

Будучи ребенком отдал бабушке у храма последние десятки, а она их выбросила при мне :" мелочь не принимаем"... В те годы я мог и несколько мороженных купить, много сухариков или даже газировки...

раскрыть ветку (1)
0
Надо было дать пинка и десятки вместе с бумагой у неё свистнуть
1
Обязательно. Как же, учить татарский - и не посетить Казань! Впрочем, в самой столице уже не осталось татарского духа. За языком надо ехать в Азнакаево, наверное.))
раскрыть ветку (1)
0
Да не, осталось, ещё как. Болтают везде и довольно прилично. Просто татары с татарами говорят, с русскими на русский переходят. Потому что какой смысл говорить с русскими на татарском, если они не понимают:) хотя муж у меня достаточно хорошо болтает, не смотря на то, что с рождения у него это не заложено:)
0
О! Обожаю татарский язык, учу потихоньку, я как-то тут писал об этом. По песням татарским учу, по фразам из интернета.. Но так и не нашëл контактов с носителями языка. У меня в Выборге татаров нету... Практику надо (( а язык очень красивый.
раскрыть ветку (1)
0
Странно, татар на пикабу невероятно много:)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги