Неужели это вы?1.0

Предыстория:
Недавно я нашла группу об одной певице, которая мне нравилась.Набирался набор в беседу.Группа была небольшая и в итоге в беседу набралось человек 15.А называлась она "пити пати".Общаемся мы с ними по сей день.И вот, в голову пришла идея, а что если написать небольшой фф(фанфик) о том, что произойдет с нами, когда мы вырастем?Вот так и родился этот рассказик.Пожалуйста, не судите строго.Приятного прочтения)
1 глава.Неожиданная встреча.

Окончив школу я поступила в МГУ.Эх, сколько же мне понадобилось сил, чтобы меня приняли.Бессоные ночи, головные боли, иногда я попросту не могла устоять на ногах.Но я держалась до последнего, мне очень хотелось доказать себе то, что я достойна большего, и это большее должно быть заработано моим трудом.И вот, я уходила из института в последний раз.Двери как всегда не были смазаны и скрипели каждый раз, как кто-то хотел пройти.Мне было грустно, ведь в институте я встретила множество замечательных людей с которыми не хотела расставаться.Но и для радости нашлось немного места.Я ведь так мечтала покончить с этим и отдохнуть в свое удовольствие перед тем как пойду устраиваться на работу.Но и бездельничать я не хотела.И вот, я нашла идеальный день чтобы посвятить его своему отдыху.В этот день я ничего не должна была делать, разве что сходить в кофейню недалеко от дома и прогуляться по парку.

Прошло несколько дней и я начала осознавать, что этот день уже завтра.Я с нетерпением ждала вечера, чтобы сделать кружку какао, укутаться в плед и достать свой пыльный ноутбук с сериалом.На часах 00:00.Бабочки начали порхать в моем животе не давая держаться на месте.Сегодня-мой день, однозначно.Глаза уже слипались и я решила лечь спать.

Проснулась от будильника, забыла его выключить перед тем как пошла спать.Ничего, зато у меня будет больше времени для отдыха.Собралась, накинула на себя тонких шарф, надела свои любимые сапоги со шпильками и вышла из дома.Мне казалось я не шла, а порхала как птичка.Каждый шаг был таким легким.Ветер обдувал мои щеки.Я понимала: "Вот она свобода!".Я улыбалась первому встречному и тут у меня екнуло сердце.Я увидела знакомое лицо.Неужели... Полина?Как?Такая красивая, годы только прибавили ей изящности.Она была грустная, даже немного злая.Я сразу же вспомнила все наши ссоры и по щекам покатились слезы.Как мы могли друг-друга забыть...Видела её я около 3 секунд, но они казались мне вечностью.Я взлянула в её холодные глаза, и сердце будто остановилось, она смотрела прямо на меня.Похоже она меня не узнала.Не удивительно, после окончания учебы в школе я кардинально поменяла имидж.А вот она осталась такая же.Такая же милая девочка в глазах которой скрывалась грусть и отчаяние.Я хотела окрикнуть её, только вот ком в горле не дал мне это сделать.Единственное, я успела шепотом сказать "Полина"..Она обернулась, посмотрела на меня с подозрением и пошла дальше по бетоной дорожке парка...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы