Неужели я так отчаялся?
Неужели я так отчаялся, что ищу знакомство на развлекательном ресурсе...
Но ладно, начнем: зовут меня Владимир, мне 35, живу на берегу Азовского моря в прекрасном городе Бердянске:) (сори за рекламу). Образование высшее, работаю поваром. Не пью, пытаюсь просить курить. Разведен, есть сын. В свободное время сижу за компом или готовлю. Слушаю рок, читаю фэнтези, смотрю сериалы, комедии, фэнтизи, ужасы, зомби-апокалипсис. Чуток задротствую в WOT. Ищу вторую половинку.

Вот у меня есть один знакомый, который тоже ищет. И которому тоже не везёт. Пробовал на пикабу подсадить, но что-то не получилось(плохо пробовал, ога).
Ему тоже девушки отказывают во знакомствах. Ну он естественно и ноет, как я ныл в своё время по типу "что со мной не так?! Почему меня не любят?!"(только у меня еще друзей нету в добавок. Знакомый не считается, т.к. общаемся очень редко и по работе. А в этот раз как-то про личную жизнь зашло.).
Ну я ему и говорю, что вот мне 30. Ну нет друзей и девушки. Ничегошеньки нету несмотря на попытки. Может хватит уже загоняться и бежать за звездой, которую никогда не догнать? Может пора остановиться, смириться со своей участью, принять то, что судьба дала? Ну нету девушки, так может это и к лучшему? Может судьбинушка бережёт от банальной бытовухи и прочей психомозговой травли мозгов? Может надо найти другой путь, если туда течение не пускает?
Нет! Я ни в коем случае не про смену ориентации говорю!!!! Я говорю про сублимацию и выбора другого пути как образа жизни! Нет друзей и девушки? Тогда задротствуй в игры, найди хобби, рисуй, собирай модельки, читай книги, фишки, ништяки, занимайся машинами, ударься в работу... В конце концов все эти отношения-это не так уж и интересно. Это в стихах, поэзии, романах, да мыльных фильмах всё в розовом свете. А на самом деле всё банально, тривиально и лежит на поверхности. Любовь пройдёт в течении 3 мес-3 лет и закончится обычной привязанностью, бытовухой, интригами, сплетнями, скандалами и возможно, заботами о детях со всеми прочими факторами, которые туда входят.(пелёнки, распашон, бессонные ночи и т.п. по мере взросления чада). Я всё это прекрасно вижу и соседи мои яркий пример тому....
Я это к чему. Одинокий. Нет девушки? Ну значит не дано. Смирись, да найди себе стороннее занятие.
Я вот табуретки и зверушек рисую.) Ну и бухаю еще иногда, да...И книги читаю. И это всё помимо работы за копейки.(вообще я ною просто. Мне нереально поправить что то и изменить. Просто столько сил надо приложить...и ради чего? Да нафиг оно упало? Я лучше пивас куплю и анимешную лису срисую.)