Неужели до сих пор занят рот?
Немного про мерзость.
Американская Пугачёва по имени Мадонна, напомнила о себе после победы Трампа в иксе, написав жалобную заметку о том, что всё пропало шеф, пишет newsweek
«Так грустно наблюдать, как наше новое правительство медленно ликвидирует все свободы, за которые мы боролись и которых ЗАВОЕВАЛИ на протяжении многих лет»
Не сдавайтесь!!
Помните, как Мадонна пообещала оральный секс в 2016 году всем тем, кто проголосует на выборах президента США за Хиллари Клинтон. На минуточку, за Клинтон тогда проголосовало по всей стране 62 318 079 персонажей. При этом отдельно мужиков считать нет смысла. Оральный секс понятие растяжимое и углублённое. Может касаться всех.
Перед выборами 2020 и 2024 года как то новых заявлений не поступало, наверное с 2016 года лет так и не дососала. Странно куда смотрит Гиннес? Уверен, мировой рекорд на лицо, или на лице.
Но вернёмся к серьёзному американскому изданию. Перевод гугля.
" Комментарии Мадонны о Трампе стали последними в череде ее высказываний о вернувшемся президенте. Newsweek проанализировал, что звезда говорила о бывшем магнате недвижимости на протяжении многих лет.
«Он ( Трамп) чрезмерно компенсируют свою неуверенность в себе. Мужчина, который уверен в себе, человек, который уверен в себе, не должен постоянно издеваться над людьми»
В декабре 2016 года, спустя несколько недель после того, как Трамп победил бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон на президентских выборах, Мадонна поделилась своими чувствами по поводу результата. «Было такое ощущение, будто кто-то умер», — рассказала она Billboard. «Это было похоже на сочетание горя и предательства, которое вы чувствуете, когда кто-то, кого вы любите больше всего на свете, покидает вас. Я чувствую это каждое утро; я просыпаюсь и говорю: «О, подождите, Дональд Трамп все еще президент и это был не страшный сон».
«Такое ощущение, будто женщины нас предали», — продолжила Мадонна. «Процент женщин, проголосовавших за Трампа, был безумно высок». Мадонна также заявила, что она «вступила в серьезные споры» с людьми, которые поддерживали Трампа, добавив: «В каком-то смысле, имеет смысл, что Дональд Трамп — президент. Потому что всем правят деньги. А не интеллект, не опыт, не моральные принципы». , а не способность принимать мудрые решения, не способность думать о будущем человечества».
На следующий день после вступления Трампа в должность в 2017 году Мадонна вызвала негативную реакцию, выступив на антитрамповском женском марше в Вашингтоне Обращаясь к протестующим, высказала : «Да, я зла. Да, я возмущена. Да, я много думаю о том, чтобы взорвать Белый дом. Но я знаю, что это ничего не изменит».
В дни, предшествовавшие выборам 2024 года, Мадонна опубликовала в Instagram фотографию торта, украшенного надписью «К черту Трампа».
«Пытаюсь понять, почему осужденный преступник, насильник и фанатик был избран руководителем нашей страны, ведь он приносит пользу экономике?» Мадонна написала для The Independent.
На хера я ту выложил эту конченную тётку здесь на Пикабу? - спросите вы. Я хз. Наверное подсознание хочет таки заваруху в Штатах в виде ну хоть какой нибудь революции. Пусть не Достоинства, пусть Любви, но что бы прижало их крепко.