Неумение дружить
Мне 30 и я не умею дружить или что со мной не так.(не судите строго мой первый пост).
Эта история проста и скучна смело минусуем,мне просто нужно выговарится. С детства вокруг меня пустота,весёлый,активный, общительный и одинокий. Да да, забавно сколько сил прикладывал в общение,но всё в пустую.компании формировались ,а я так оставался за периметром. Также и в универе,армии,работе. С тобой общаются,но только по работе и на работе,вне стен ты просто изчезаешь. Многие напишут так поменяйся или сам навязывайся,это не выход.общение продлиться ровно столько сколько сам будешь потдерживать,но стоит перестать и ты не кто. Вот нет во мне магнита дружбы. Вне компании всегда. "Блин прям исповедь суицидника получается". ))) Я смирился,живу так без компании и близких людей, добрый и отзывчивый,в душе одинокий. Самое страшное было осознание того что после стольких лет попыток быть другом научился жить один.
п.с:в жизни не расскажу не кому,просто захотелось выплеснуть. Желаю тем кто боится дружить вылезти из раковины ведь у вас получится,в отличии от меня