"Нет, только не в 2020 году!"
"Коси, коси!"
"ИзоИзоляция"
"Я бородат, 2 метра ростом, 150 кг весом"
Пикабушники, пожалуй, только комментаторов на YouTube переплюнуть не могут.
Мальчик, 36 годиков, снимал на тапок
Кстати, вот вам не смешной советский анекдот из 5000 символов в ответ на мем из 5 слов
Ну ты чего... Тупая же и избитая "шутка". Раньше всякие ебланы на Пикабу это везде писали и к месту и не к месту.
нет) но если сравнивать то что сюда попадает из твитера с остальным контентом пикабу это становится очевидно)
сколько раз стебали твитероголовых которые как сказанут какую то фигню так потом обижаются на язвительные коментарии)
например тот дурачек что сказал будто 20 лет назад не было не игр не сериалов и он не представляет как люди жили бы тогда на карантине)
на пикабу есть негативные оценки и глупости обычно ими топятся) в твитере\вк\инсте такого нет
по этому допустим если кто то запостил глупость то её легко лайкнут 100 дураков и будет казаться что это хороший пост, но 1000 людей которые посчитали это тупостью не смогут негативно оценить пост) и только единицы из них напишут в коменты что это глупо
верно?
Речь совсем не о политике. Если мыслишь чуть иначе, чем пикабушное стадо - тебя заминусят, и это далеко не показатель твоей глупости или неправоты.
более того, единицы назвавшие дурака дураком, лишь помогут распространять пост алгоритмам твиттера
Но ведь игр действительно было меньше и они были менее доступны. С сериалами та же тема. Сейчас появилось больше разнообразия, и это хорошо
да нормально игр было - у меня была СЕГА, у соседа Сони 1я, у однокласнка из соседнего двора тоже сега
почти у всех что то да было
но дело не в том что было меньше и менее доступны - там чел говорил что типа вообще не было
ну его и ткнули в то что либо он датой ощибся либо в тайге где то в шалаше жил
мне то пофиг я своими глазами наблюдал эти дебаты)